Aguarde...

Hambúrguer à Milanesa


Ingredientes

  • •250 gr de patinho moído(s)
  • •quanto baste de sal
  • •quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • •1 unidade(s) de ovo
  • •1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • •3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo


Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
Dica: para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ceia Mediterrânea Completa
Ceia Mediterrânea Completa
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Quesadillas de carne com banana
Quesadillas de carne com banana
Bolo com Farofa na xícara
Bolo com Farofa na xícara
Cassata com Farofa de Bolacha
Cassata com Farofa de Bolacha
Albóndigas de pargo
Albóndigas de pargo
Peixe a brasileira
Peixe a brasileira
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Pão de ramos e talos de cenoura by k&m;
Arroz com Laranja
Arroz com Laranja
TORTA DE CEBOLA*******
TORTA DE CEBOLA*******
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Doce de Leite Coalhado
Doce de Leite Coalhado
Viúva Alegre
Viúva Alegre
Pastelinho Goiano
Pastelinho Goiano
Mantecal
Mantecal
Churros
Churros
Azeite Caseiro
Azeite Caseiro
Bife enrrolado com presunto
Bife enrrolado com presunto
Frango Americano
Frango Americano