Aguarde...

Hambúrguer à Milanesa


Ingredientes

  • •250 gr de patinho moído(s)
  • •quanto baste de sal
  • •quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • •1 unidade(s) de ovo
  • •1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • •3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo


Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
Dica: para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
Arroz Espanta-Ladrão
Arroz Espanta-Ladrão
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Curau de milho verde doce e salgado
Curau de milho verde doce e salgado
Arroz Integral
Arroz Integral
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
carne de soja com cebola caramelada
carne de soja com cebola caramelada
Nhoque de ricota com molho de bacalhau
Nhoque de ricota com molho de bacalhau
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Quindim Sete Pecados
Quindim Sete Pecados
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Biscoitinhos
Biscoitinhos
Espera Marido
Espera Marido
Bolinho de arroz com linguiça calabresa
Bolinho de arroz com linguiça calabresa
Batata surpresa
Batata surpresa
Pavê de amendoim
Pavê de amendoim
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Bacalhau 500 anos
Bacalhau 500 anos
Sorvete da geralda a valentini
Sorvete da geralda a valentini
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco