Aguarde...

Hambúrguer à Milanesa


Ingredientes

  • •250 gr de patinho moído(s)
  • •quanto baste de sal
  • •quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • •1 unidade(s) de ovo
  • •1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • •3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo


Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
Dica: para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Postre de manzana con crocante de almendra
Postre de manzana con crocante de almendra
Pizza Caipira
Pizza Caipira
Filé Frevo
Filé Frevo
Colomba Nega maluca
Colomba Nega maluca
Pão Italiano do Papai
Pão Italiano do Papai
Bolo de Baunilha sem Glúten
Bolo de Baunilha sem Glúten
Chutney de Cebola
Chutney de Cebola
Escondidinho de moqueca de camarão
Escondidinho de moqueca de camarão
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
Bolo Crocante de chocolate e castanhas de caju
Churrasco Pampeano
Churrasco Pampeano
Bacalhau com Espinafre
Bacalhau com Espinafre
Pão de Beterraba
Pão de Beterraba
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Manjar Branco com Calda de Ameixa Diet
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Filé de Peixe "au Gratin"
Filé de Peixe "au Gratin"
Olho de Sogra e Beijinhos
Olho de Sogra e Beijinhos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Batata Gratinada
Batata Gratinada
cuscuz baiano
cuscuz baiano
Shimeji Refogado com Saquê
Shimeji Refogado com Saquê