Aguarde...

Hambúrguer à Milanesa


Ingredientes

  • •250 gr de patinho moído(s)
  • •quanto baste de sal
  • •quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • •1 unidade(s) de ovo
  • •1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • •3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo


Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
Dica: para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa macarrão
Massa macarrão
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Camarão com quiabo
Camarão com quiabo
Patê de Atum
Patê de Atum
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Perdiz com Amêijoas na Cataplana
Pão de Mel do Roque
Pão de Mel do Roque
Carne de Porco Fusion
Carne de Porco Fusion
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Lagosta na Brasa
Lagosta na Brasa
Brasileira
Brasileira
Biscoit de queijo parmesão
Biscoit de queijo parmesão
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Verrine de Ricota com Calda de Frutas
Maionese de leite ou de ovos
Maionese de leite ou de ovos
Nhoque Frito feito com Batata Instantânea
Nhoque Frito feito com Batata Instantânea
Arroz com Alho Poró e Cenoura
Arroz com Alho Poró e Cenoura
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Muffins de Cenoura
Muffins de Cenoura
Bolo Especial de Caju
Bolo Especial de Caju