Aguarde...

Hambúrguer à Milanesa


Ingredientes

  • •250 gr de patinho moído(s)
  • •quanto baste de sal
  • •quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • •1 unidade(s) de ovo
  • •1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • •3 colher(es) (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo


Misture bem todos os ingredientes e modele seis hambúrgueres. Passe os hambúrgueres em farinha de rosca torrada e coloque-os um ao lado do outro em um refratário raso. Coloque meia colher (chá) de margarina sobre cada um. Leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Retire, tampe e aguarde 5 minutos em tempo de espera. Sirva puro ou com tomate e queijo prato fatiado.
Dica: para torrar farinha de rosca, coloque cinco colheres (sopa) de farinha em um refratário e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de queijo
Bolo de queijo
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua
BARU - Tabule do Cerrado com Baru em Azeite Nonna Pasqua
Filé de Peixe ao Curry
Filé de Peixe ao Curry
Orange Coffe
Orange Coffe
Molho para frango
Molho para frango
Pão Sueco
Pão Sueco
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Cream Cracker Com Parmesão
Cream Cracker Com Parmesão
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Pães de Maçã...
Pães de Maçã...
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Cobertura de Chocolate para muffins
Cobertura de Chocolate para muffins
Burritos de Porco
Burritos de Porco
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
lasanha defrango com curry
lasanha defrango com curry
Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto (Salmão marinado com pimentas )
Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto (Salmão marinado com pimentas )
Fettuccine com Ostras e Champagne
Fettuccine com Ostras e Champagne