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Hambúrguer


Ingredientes

  • -1 Kg de carne moída
  • -2 cebolas pequenas
  • -1 Maço de cheiro verde
  • -1 Colher de maionese
  • -1 Colher de farinha de linhaça
  • -1 Pacote de Creme de cebola
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
  • Tenham cuidado, pois a carne moída não pode levar muito sal.

Modo de preparo

Modo de preparar:
Em uma masseira coloque a carne moída, cebola já processada, cheiro verde o de seu gosto, a linhaça, o creme de cebola, a maionese, mecha tudo com as mãos, pegue um plástico de 50X50 + -, disponha a massa e vá abrindo com as mãos, depois ponha outro plástico por cima e com um rolo de pastel vá alisando até que fique com um centímetro de altura, depois é só você pagar um copo ou xícara e ir moldando os hambúrgueres, pegue um recipiente e vá colocando-os lado a lado e forrando com um plástico e ai um sobre o outro, você pode dobrar a receita e congelar os hambúrgueres por 90 dias, pode também trocar a linhaça por outra farinha.

Dicas

Essa receita é muito antiga, eu aprendi lá em Petrópolis minha querida terra.

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