Aguarde...

Hamburguer


Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 Kg de carne moída - patinho moído
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.

Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.

Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.

DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Creme de Banana Espera Marido
Creme de Banana Espera Marido
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Biscoito de passas
Biscoito de passas
Lulas com caril e natas
Lulas com caril e natas
Vatapá Especial
Vatapá Especial
Arroz de Sufoco
Arroz de Sufoco
Moqueca
Moqueca
Croquetes Assados de Brócolis
Croquetes Assados de Brócolis
Arroz Gratinado com Abobrinha
Arroz Gratinado com Abobrinha
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Ciúmes
Ciúmes
Frango com chouriço
Frango com chouriço
refrascante e nutritivo
refrascante e nutritivo
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
Muffins
Muffins