Aguarde...

Hamburguer


Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 Kg de carne moída - patinho moído
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.

Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.

Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.

DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Queques de limão
Queques de limão
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Badejo com alho poró assado
Badejo com alho poró assado
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Pão de queijo da (gilene)
Pão de queijo da (gilene)
Índia - frango chettinad
Índia - frango chettinad
Lasanha desenfornada
Lasanha desenfornada
Torta de frango com Catupiry
Torta de frango com Catupiry
Maionese de Soja
Maionese de Soja
Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)
Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet Cake)
Mousse sonho de valsa
Mousse sonho de valsa
Fatias de Ano Bom
Fatias de Ano Bom
Barras de banana com chocolate
Barras de banana com chocolate
Tarte de amendoas com chocolate
Tarte de amendoas com chocolate
Panquecas de Damasco
Panquecas de Damasco
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Empada
Empada
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Escalope de Vitela ao Molho de Tomates
Tomates pelados
Tomates pelados
fricasse de camarão
fricasse de camarão