Aguarde...

Hamburguer


Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 Kg de carne moída - patinho moído
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.

Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.

Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.

DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombinho de Frango
Lombinho de Frango
Saint Peter à São Vicente
Saint Peter à São Vicente
Bom-bocado de Mandioquinha
Bom-bocado de Mandioquinha
Carê
Carê
Bacalhau ao manjericão
Bacalhau ao manjericão
Filé aos quatro queijos
Filé aos quatro queijos
Frutas com creme de leite e granola
Frutas com creme de leite e granola
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Crepes de espinafre recheados com abóbora
Bolo Suflê de Morango
Bolo Suflê de Morango
Pate de Sardella falso
Pate de Sardella falso
Abacaxi com calda de maracujá
Abacaxi com calda de maracujá
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
panqueca
panqueca
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata
Bijus
Bijus
Molho Secreto do Big Mac
Molho Secreto do Big Mac
Musse de frango
Musse de frango
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle
Tarte Sucrée a la Pâte au Riz, a la Vanille et Cannelle