Aguarde...

Hamburguer


Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 Kg de carne moída - patinho moído
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.

Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.

Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.

DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



macarrao com queijo mozzarela ralado
macarrao com queijo mozzarela ralado
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Fiesta com farofa de abacaxi
Fiesta com farofa de abacaxi
Coquilles de sqan jaques
Coquilles de sqan jaques
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Delícia de coco
Delícia de coco
docinho de nozes
docinho de nozes
Beijinho de Laranja
Beijinho de Laranja
Bolo de trufas
Bolo de trufas
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Batata Frita da Samy
Batata Frita da Samy
Provolone chips - MAIS VOCÊ
Provolone chips - MAIS VOCÊ
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Peixe assado tradicional
Peixe assado tradicional
Pan Bagna
Pan Bagna
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
Bolo de cenoura diferente (carrots cake)
pãezinhos de leite
pãezinhos de leite