Aguarde...

Hamburguer


Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 Kg de carne moída - patinho moído
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a carne moída e o creme de cebola. Misture com as mãos. Adicione o sal e continue a mexer.

Pegue porções da carne e coloque sobre um plástico. Cubra com outro plástico e modele com cortador próprio para hamburguer ou um cortador redondo.

Acomode sobre uma assadeira retangular pincelada com manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por 15 minutos ou frite em óleo quente.

DICA: Pode ser congelado por 6 meses, devidamente embalado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo-pudim
Bolo-pudim
Banana do Céu
Banana do Céu
Lombo Na Cerveja:
Lombo Na Cerveja:
Mousse de maçã verde com iogurte
Mousse de maçã verde com iogurte
Baguete recheada com salame
Baguete recheada com salame
Carne com Quiabo
Carne com Quiabo
Drink Arraiá
Drink Arraiá
Quindim
Quindim
Danoguito
Danoguito
Couve de Bruxelas
Couve de Bruxelas
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Bolo de Kimilho Flocão com coco
Bolo de Santo Antônio com Café
Bolo de Santo Antônio com Café
Bombom de Nozes e Passas
Bombom de Nozes e Passas
Bolo de Pão Duro
Bolo de Pão Duro
Torta Diamante Negro
Torta Diamante Negro
Bombons Decorados Noite Feliz
Bombons Decorados Noite Feliz
Tarte de cenoura com amêndoa...
Tarte de cenoura com amêndoa...
Gomos de laranja
Gomos de laranja
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Beijo de Dama
Beijo de Dama