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Hamburger vegetariano


Ingredientes

  • 200 gramas de berinjela assada
  • 100 gramas de cebola
  • 100 gramas de shitake
  • 100 gramas de tofu
  • 25 gramas de castanha de caju
  • 10 gramas de gergelim branco
  • 2 gemas de ovo
  • 100 gramas de trigo para quibe
  • 25 gramas de farinha de pão ou rosca
  • Sal, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha francesa a gosto

Modo de preparo

Leve a berinjela para assar, depois abra, retire toda a polpa e jogue a casca fora. Deixe o trigo para quibe de molho em água, para hidratá-lo. Refogue o shitake no azeite, alho e tomilho. Deixe o tofu escorrer e depois esfarelar.

Misture tudo em uma bacia e tempere com castanha-de-caju picada, gergelim branco torrado, duas gemas parmesão ralado sal, pimenta do reino, noz moscada, cebolinha e salsinha picadas. Amasse bem até formar uma pasta. Deixe na geladeira por meia hora e, então, molde o hambúrguer na mão.

Asse no forno por dez minutos. Depois do hambúrguer pronto, monte no pão com pasta de coalhada, tomate fresco, mussarela de búfala e alface.

Dicas

fonte: http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2012/06/hamburguer-vegetariano-e-saudavel-e-ajuda-no-combate-ao-colesterol.html

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