Aguarde...

Hamburger de ricota e hortelã


Ingredientes

  • · 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • · 200 g de carne moída
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 gema
  • · 200 g de ricota esfarelada
  • · 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • · 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • · Sal e paprica picante a gusto

Modo de preparo


Molho
· 1 pote de iogurte
· 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos. Escorra e esprema. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.

Molho
Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de bombom
Pavê de bombom
Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
Moranga de Festa
Moranga de Festa
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
Espaguete de Queijo
Espaguete de Queijo
Molho de tomate. Por panelinha
Molho de tomate. Por panelinha
Bolo de cenoura Lulu
Bolo de cenoura Lulu
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Hambúrguer à Milanesa
Hambúrguer à Milanesa
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Bolo de Cenoura II
Bolo de Cenoura II
Perdiz
Perdiz
Santo creme
Santo creme
Pão de mel
Pão de mel
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Bacalhau Mediterrâneo
Bacalhau Mediterrâneo
Pão de milho com leite condensado
Pão de milho com leite condensado