Aguarde...

Hamburger de ricota e hortelã


Ingredientes

  • · 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • · 200 g de carne moída
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 gema
  • · 200 g de ricota esfarelada
  • · 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • · 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • · Sal e paprica picante a gusto

Modo de preparo


Molho
· 1 pote de iogurte
· 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos. Escorra e esprema. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.

Molho
Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Biscoitos Super Simples
Torta de Biscoitos Super Simples
Gelatina de manga
Gelatina de manga
Cuscuz de Coco
Cuscuz de Coco
Pão com Recheio de Frango e Brocólis
Pão com Recheio de Frango e Brocólis
Bolo de batata doce e castanha
Bolo de batata doce e castanha
Delicia de Coco
Delicia de Coco
Perna de Cabrito Assada
Perna de Cabrito Assada
Bolo de Café com Amêndoas
Bolo de Café com Amêndoas
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Jiló frito da Madá
Jiló frito da Madá
Doce de Maçã
Doce de Maçã
Linquado ao molho de salmão
Linquado ao molho de salmão
escondidinho de salsicha
escondidinho de salsicha
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bread Pizza Napolitana
Bread Pizza Napolitana
Pepinos Real
Pepinos Real
Joelho
Joelho
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Danette II
Danette II