Aguarde...

Hamburger de ricota e hortelã


Ingredientes

  • · 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • · 200 g de carne moída
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 gema
  • · 200 g de ricota esfarelada
  • · 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • · 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • · Sal e paprica picante a gusto

Modo de preparo


Molho
· 1 pote de iogurte
· 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos. Escorra e esprema. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.

Molho
Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de frango ao curry
Risoto de frango ao curry
Bombonzinho de Coco
Bombonzinho de Coco
Omelete da Tia Lú
Omelete da Tia Lú
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Risoto de Peixe
Risoto de Peixe
Ovos verdes
Ovos verdes
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Cebolas Empanadas
Cebolas Empanadas
Bolo musse de morango
Bolo musse de morango
Coquetel de Chocolate
Coquetel de Chocolate
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Torta Fácil de Banana da Velma
Torta Fácil de Banana da Velma
Creme de chocolate com sorvete de creme
Creme de chocolate com sorvete de creme
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Penne ao Limone
Penne ao Limone
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Massa Básica de Panqueca
Massa Básica de Panqueca
A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão
A receita e minha salada de ibiscos amarelos para o glutão
Lulas ao Creme de Limão
Lulas ao Creme de Limão