Aguarde...

Hamburger de ricota e hortelã


Ingredientes

  • · 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • · 200 g de carne moída
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 gema
  • · 200 g de ricota esfarelada
  • · 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • · 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • · Sal e paprica picante a gusto

Modo de preparo


Molho
· 1 pote de iogurte
· 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos. Escorra e esprema. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.

Molho
Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de tamboril
Arroz de tamboril
Musse de Maracujá
Musse de Maracujá
Misto de Grãos
Misto de Grãos
Pêras ao vinho c/ frutas vermelhas e sorvete de nozes
Pêras ao vinho c/ frutas vermelhas e sorvete de nozes
Atm grelhado com molho holandes
Atm grelhado com molho holandes
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Molho para peixes
Molho para peixes
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
bolo prático de liquidificador
bolo prático de liquidificador
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Creme de azeitonas pretas com queijo
Creme de azeitonas pretas com queijo
Carpaccio de cordeiro defumado
Carpaccio de cordeiro defumado
drumete gratinado sem lactose
drumete gratinado sem lactose
Molho Glacê de Tomate
Molho Glacê de Tomate
Cocada Fácil
Cocada Fácil
Peito de peru recheado
Peito de peru recheado
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Caldo de camarão do chef zé
Caldo de camarão do chef zé