Aguarde...

Hamburger de ricota e hortelã


Ingredientes

  • · 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • · 200 g de carne moída
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 gema
  • · 200 g de ricota esfarelada
  • · 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • · 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • · Sal e paprica picante a gusto

Modo de preparo


Molho
· 1 pote de iogurte
· 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
· 1 colher (sopa) de azeite
· Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos. Escorra e esprema. Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica. Molde os harburgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Unte uma grelha com óleo e grelhe os hamburgueres dos dois lados.

Molho
Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta. Sirva os hamburgueres com o molho e salada de folhas verdes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



salada verde
salada verde
Galinha Maluca
Galinha Maluca
Frango na cerveja
Frango na cerveja
farofa fácil
farofa fácil
Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos:
Massa Basica Para Coxinha e Salgados Finos:
Panna cota al café
Panna cota al café
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Cream Craker com Parmesão ( Ana Maria Braga)
Rosquinha salgada
Rosquinha salgada
caldo básico de peixe
caldo básico de peixe
Polenta Doce
Polenta Doce
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Massa de Pizza - Delícia Italiana
Salada de Palmito e Agrião
Salada de Palmito e Agrião
Mini pizza
Mini pizza
Bolo de coco
Bolo de coco
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Carrè com Batatinhas
Carrè com Batatinhas