Aguarde...

Hamburger com tomate


Ingredientes

  • (2 pessoas)
  • 215 calorias cada porção
  • 2 (sopa) de vinho branco
  • 100 gramas de tomates picados, sem sementes
  • 2 colherinhas (café) de salsa picadinha
  • 1 colherinha (café) de alho socado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 200 gramas de carne moída
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo


Colocar os tomates numa panelinha. Juntar o alho, as cebolas e a Salsa picada Acrescentar o vinho branco, sal, pimenta-do-reino e cozinhar durante uns 20 minutos em fogo brando. Enrolar a carne em bolinhas, achatar e colocar na panela. Tampar e cozinhar durante alguns minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brusqueta Toscana
Brusqueta Toscana
beijinho tradicional
beijinho tradicional
Bolo de Limão Caseiro
Bolo de Limão Caseiro
Feijão Branco com Creme
Feijão Branco com Creme
Abobrinha à Libanesa
Abobrinha à Libanesa
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Banana caramelada
Banana caramelada
Bolinho de Mandioca
Bolinho de Mandioca
Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Bolo Verde Divino
Bolo Verde Divino
Bacalhau gomes de sá ao forno
Bacalhau gomes de sá ao forno
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Espaguete a carbonara
Espaguete a carbonara
Mandioca especial
Mandioca especial
Carne de Caçarola com Salsichas
Carne de Caçarola com Salsichas
Cocada
Cocada
Couve Flor empanada assada
Couve Flor empanada assada
Bolinho lambe dedo
Bolinho lambe dedo
Coxinha crocante
Coxinha crocante
Doce de goiaba em calda
Doce de goiaba em calda