Aguarde...

Hamburger Caseiro


Ingredientes

  • 1,8 Kg de carne moida( bem limpa)
  • 2 Cebolas médias
  • 1/2 pimentão
  • 4 ovos
  • 1 pão frances ralado(Farinha de rosca)
  • Alho, Azeite, Sal, Molho ingles, Shoyo, pimenta a gosto

Modo de preparo

Misture bem os ingrediente exceto o pão ralado.
Após acrescente a farinha de rosca.
Corte uma garafa pet de 2 litros pelo fundo.
Colque a carne detro da pet e retire todo o ar.
Tampe com o fundo
Coloque por 3 horas no freezer, vire na metade do tempo.
Apõs este tempo corte em fatias redondas na espessura adequada.
Acondicione entre pedaço de saco plastico.
E volte pora o freezer.
Aproveite


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morangos ao Creme de Chocolate Light
Morangos ao Creme de Chocolate Light
Moquequinha de Camarão
Moquequinha de Camarão
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Carne com Molho de Pinhão
Carne com Molho de Pinhão
Bolo de Chá Verde
Bolo de Chá Verde
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Fondue de Queijo Light
Fondue de Queijo Light
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Brigadeiro com Biscoito Recheado sabor Chocolate
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Lampreia à moda do Minho
Lampreia à moda do Minho
Arroz ao Requeijão
Arroz ao Requeijão
Bolinho Teimoso
Bolinho Teimoso
Cuca Colonial recheada com doce de leite
Cuca Colonial recheada com doce de leite
Molho Branco Light
Molho Branco Light
Pé de moleque de brigadeiro
Pé de moleque de brigadeiro