Aguarde...

hamburgão de forno


Ingredientes

  • 800 g de picanha moída (com a gordura)
  • ½ xícara de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca
  • sal e pimenta

Modo de preparo


Coloque as fatias de pão de molho em um pouco de água fria. Refogue a cebola no óleo até ficar bem macia. Reserve. Coloque a carne em uma tigela e adicione o salsinha, alcaparra, cebola refogada, sal e pimenta-do-reino. Esprema as fatias de pão para eliminar a água e adicione à mistura de carne. Incorpore os ingredientes e molde 4 bolas, cerca de 220 g cada. De a cada bola o formato de hamburgão. Leve à geladeira por 4 horas. Aqueça o forno em temperatura máxima. Coloque os hamburgões em uma assadeira untada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos. Sirva com purê de batatas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão Cremoso de Forno
Macarrão Cremoso de Forno
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Bife à moda napolitana
Bife à moda napolitana
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira
Risoto Prátco
Risoto Prátco
Molho de Beringelas
Molho de Beringelas
Bacalhao abaldado
Bacalhao abaldado
Fricassê de escargot
Fricassê de escargot
Pudim de CafÉ Crocante
Pudim de CafÉ Crocante
Espaguete Mediterrâneo
Espaguete Mediterrâneo
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Canjica da Vóvó
Canjica da Vóvó
Espaguete do capitão
Espaguete do capitão
atum na panela de pressão
atum na panela de pressão
Frango assado macio
Frango assado macio
Atum ao forno
Atum ao forno
Churros
Churros