Aguarde...

Guisado de Polvo da Avó Tina


Ingredientes

  • 1 polvo (grande)
  • 2 cebola(s)
  • dente(s) de alho
  • 1 dl azeite
  • 1 c. sopa farinha maisena
  • 6 fatia(s) de pão
  • q.b. azeite

Modo de preparo

1. Coze-se o polvo, com água, com uma cebola inteira, na panela de pressão, durante aprox. 20 minutos.

2. Escorre-se o polvo, reservando a água e corta-se em bocados.

3. Pica-se a cebola e o alho e refogam-se ligeiramente com o azeite.

4. Introduz-se o polvo no refogado, junta-se a maisena dissolvida num pouco de água fria e adiciona-se, a pouco e pouco, a água que o polvo largou ao cozer. Deixa-se apurar.

5. Frita-se o pão em azeite bem quente. Dispõe-se o pão a forrar uma travessa funda e deita-se-lhe por cima o polv


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chuchu Recheado Clarice
Chuchu Recheado Clarice
Estrogonofe tradicional
Estrogonofe tradicional
Cookies
Cookies
Sobrecoxas Crocantes Assadas
Sobrecoxas Crocantes Assadas
Mousse de queijo com calda de goiabada
Mousse de queijo com calda de goiabada
pão ciabata
pão ciabata
Lagarto com Molho Negro
Lagarto com Molho Negro
bolo de milho cremoso
bolo de milho cremoso
Diamante de Chocolate
Diamante de Chocolate
Farofa Doce II
Farofa Doce II
Brigadeiro com Morango
Brigadeiro com Morango
Pão de Laranja e Amêndoas
Pão de Laranja e Amêndoas
Filé de Cação ao Creme
Filé de Cação ao Creme
picadinho de frango com pimentão
picadinho de frango com pimentão
Cajuzinho...
Cajuzinho...
Brownie
Brownie
Abadejo Com Alcaparras:
Abadejo Com Alcaparras:
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Filhote Light
Filhote Light
Biscoito de polvilho à mineira
Biscoito de polvilho à mineira