Aguarde...

Gratinado Natureba de Bananas


Ingredientes

Gratinado Natureba de Bananas Ingredientes
- 15 bananas nanicas maduras cortadas a meio (pelo comprimento)
- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo integral
- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo refinada
- 1 copo (requeijão) de granola
- 1/2 copo (requeijão) de açúcar mascavo ou a gosto
- 1/2 copo (requeijão) de óleo de milho
- 1 pitada de sal
- melado de cana e canela em pó a gosto
- óleo para untar

Modo de preparo


Num recipiente misture as farinhas, o açúcar, o sal e o óleo. Mexa com a ponta dos dedos, formando uma farofa solta. À parte, Unte um refratário ou assadeira e forre todo o fundo com uma camada de farofa. Feito isso, vá montando camadas de bananas e farofa até acabarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de bananas. Por fim, pincele as bananas com melado e polvilhe com canela. Leve para assar por 35 a 40minutos ou até dourar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Clericó
Clericó
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Bolo de Cenoura com Cobertura Rosé
Batata gratinada
Batata gratinada
Frango ao Vinho do Avião
Frango ao Vinho do Avião
Frango a parmigiana light
Frango a parmigiana light
Torta salgada da Dany
Torta salgada da Dany
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Bolo mousse de maracujá e leite condensado
Bolo mousse de maracujá e leite condensado
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Cuscuz de Atum de Microondas
Cuscuz de Atum de Microondas
Molho de Azeitonas com Cream Cheese
Molho de Azeitonas com Cream Cheese
Maminha recheada
Maminha recheada
Old Fashioned
Old Fashioned
Carre prático!
Carre prático!
tapioca cremosa
tapioca cremosa
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Pão sírio
Pão sírio
Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Bacalhau à gomes de sá
Bacalhau à gomes de sá
Berinjela Recheada com Requeijão
Berinjela Recheada com Requeijão