Aguarde...

Gratinado de Frango


Ingredientes

Gratinado de Frango Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 Kg de peito de frango em tirinhas
- 2 alhos poró em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de Fondor (tempero pronto)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Aqueça o óleo e refogue o frango até dourar. Junte o alho-poró, o fondor e misture até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e, aos poucos, coloque o leite mexendo bem. Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem sem ferver. Despeje numa forma refratária, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Papinha de frango com abóbora
Papinha de frango com abóbora
Brigadeiro
Brigadeiro
Bagels
Bagels
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa
Salada de Pepino com Iogurte à Libanesa
Peixe com Orégano e Manjericão
Peixe com Orégano e Manjericão
PÃO SÍRIO*****
PÃO SÍRIO*****
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Acarajé
Acarajé
Camarão ao molho de lagosta
Camarão ao molho de lagosta
Bobó de Frango com Mandioca
Bobó de Frango com Mandioca
Homemade Waffles (Caseiro)
Homemade Waffles (Caseiro)
Bolo de morango com chantilly
Bolo de morango com chantilly
Bife de chorizo à Martin Fierro
Bife de chorizo à Martin Fierro
Joelho
Joelho
Coxinha
Coxinha
Danoninho
Danoninho
Feijão Branco com Frango
Feijão Branco com Frango
Abobrinha a parmegiana
Abobrinha a parmegiana