Aguarde...

Gratinado de Frango


Ingredientes

Gratinado de Frango Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 Kg de peito de frango em tirinhas
- 2 alhos poró em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de Fondor (tempero pronto)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Aqueça o óleo e refogue o frango até dourar. Junte o alho-poró, o fondor e misture até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e, aos poucos, coloque o leite mexendo bem. Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem sem ferver. Despeje numa forma refratária, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisdelícia
Bisdelícia
Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
bolinho de arroz recheado com linguiça
bolinho de arroz recheado com linguiça
Carpaccio Tartare
Carpaccio Tartare
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Panetone que eu adoro
Panetone que eu adoro
Brigadeiro Diet
Brigadeiro Diet
Creme de vinho de inverno.
Creme de vinho de inverno.
Drink de Melancia
Drink de Melancia
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
cueca virada
cueca virada
Caranguejo a moda do Marçal
Caranguejo a moda do Marçal
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Crepes de Atum
Crepes de Atum
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Queijo Haloumi Panado com Doce de Tomate
Bacallá alla romana
Bacallá alla romana
Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha
Frango Desfiado com Purê de Mandioquinha
Chocolate quente tradicional
Chocolate quente tradicional
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Bucatini com molho de lingüiça de frango