Aguarde...

Gratinado de Frango


Ingredientes

Gratinado de Frango Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 Kg de peito de frango em tirinhas
- 2 alhos poró em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de Fondor (tempero pronto)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Aqueça o óleo e refogue o frango até dourar. Junte o alho-poró, o fondor e misture até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e, aos poucos, coloque o leite mexendo bem. Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem sem ferver. Despeje numa forma refratária, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
Queijadinha da Vó Amélia (fácil e econômica)
croquete de milho verde
croquete de milho verde
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
Penne a moda chef
Penne a moda chef
Molho aurora
Molho aurora
Focaccia com Cebolas
Focaccia com Cebolas
Quindim
Quindim
Badejo floripa
Badejo floripa
Arroz AL horno
Arroz AL horno
Bolinho de linguiça e pesto de couve
Bolinho de linguiça e pesto de couve
Torta Negra
Torta Negra
Muffin de Banana Madura
Muffin de Banana Madura
Pizza Sabor Exótico
Pizza Sabor Exótico
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Calda Hot Fudge
Calda Hot Fudge
Panna cotta de chocolate
Panna cotta de chocolate
camarão ao molho com pimentões
camarão ao molho com pimentões
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
Barquetes de Soja
Barquetes de Soja