Aguarde...

Gratinado de Frango


Ingredientes

Gratinado de Frango Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 Kg de peito de frango em tirinhas
- 2 alhos poró em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de Fondor (tempero pronto)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Aqueça o óleo e refogue o frango até dourar. Junte o alho-poró, o fondor e misture até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e, aos poucos, coloque o leite mexendo bem. Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem sem ferver. Despeje numa forma refratária, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caracóis á portuguesa
Caracóis á portuguesa
Arroz Super Saudável
Arroz Super Saudável
Objeto de Desejo
Objeto de Desejo
abacaxi em calda de vinho
abacaxi em calda de vinho
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Arroz nevado
Arroz nevado
Arroz com costoleta de cordeiro
Arroz com costoleta de cordeiro
Cereja coberta
Cereja coberta
Parfait Ao Chocolate
Parfait Ao Chocolate
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Linguine com molho de lagosta ao vinho branco
Linguine com molho de lagosta ao vinho branco
Torta de Temperos
Torta de Temperos
Bolo de Cebola
Bolo de Cebola
Feijão Com Torresmo
Feijão Com Torresmo
Pavê de Bolo
Pavê de Bolo
Bolinha de Batata
Bolinha de Batata
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Arroz integral com legumes
Arroz integral com legumes
Brownie de chocolat
Brownie de chocolat
Brigadeiro Surpresa
Brigadeiro Surpresa