Aguarde...

Gratinado de Frango III


Ingredientes

Gratinado de Frango III Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 Kg de peito de frango em tirinhas
- 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
- 1 cebola pequena
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Aqueça o óleo e refogue bem o frango. Acrescente a cebola, alho e pimentão. Tempere com o caldo de galinha e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos, coloque o leite, mexendo bem após cada adição.Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver.Coloque a mistura em um recipiente refratário, polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar em forno alto por aproximadamente 15 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo gelado de morangos
Bolo gelado de morangos
Creme de repolho
Creme de repolho
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Compota de mamão verde
Compota de mamão verde
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Pé de Moleque com Chocolate
Pé de Moleque com Chocolate
Figos em Calda
Figos em Calda
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
massa para torta salgada
massa para torta salgada
Bolo de macarrão(mo)
Bolo de macarrão(mo)
Bife de Soja
Bife de Soja
Atum no palmito
Atum no palmito
Romeu e Julieta ESPECIAL
Romeu e Julieta ESPECIAL
ovos mexidos com talos e folhas
ovos mexidos com talos e folhas
Sopa de Legumes com Frango
Sopa de Legumes com Frango
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de Liquidificador de Linguiça
Mousse de yakult
Mousse de yakult
Bolo da Mamãe
Bolo da Mamãe
Torta de atum com requeijão
Torta de atum com requeijão
Mousse de Leite
Mousse de Leite