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Gratinado de Frango II


Ingredientes

Gratinado de Frango II Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 kg de peito de frango cortado em tirinhas
- 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
- 1 colher(sopa) de Fondor Maggi
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo


Aqueça o óleo e refogue bem o frango até ficar dourado. Junte o alho-poró e tempere com o fondor, misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e, aos poucos, coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Quando formar um creme consistente, coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um recipiente refratário, povilhe com queijo e leve para gratinar em forno alto (220C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

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