Aguarde...

Gratinado de Frango I


Ingredientes

Gratinado de Frango I - 04 colheres (sopa) de óleo
- meio quilo de peito de frango cortado em tirinhas
- 02 alhos-porós cortados em rodelas finas (só o talo)
- 01 colher de sopa de tempero tipo Fondor
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- 02 xícaras chá de leite
-01 lata de creme de leite, sem soro
- meia xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado. Junte o alho-poró, tempere com o Fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos, coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um refratário untado com manteiga, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto por cerca de 15 mim. Sirva a seguir e bom apetite!!!!
É fan-tás-ti-ca !...

Modo de preparo

Gratinado de Frango I - 04 colheres (sopa) de óleo
- meio quilo de peito de frango cortado em tirinhas
- 02 alhos-porós cortados em rodelas finas (só o talo)
- 01 colher de sopa de tempero tipo Fondor
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo
- 02 xícaras chá de leite
-01 lata de creme de leite, sem soro
- meia xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e refogue bem o frango, até ficar dourado. Junte o alho-poró, tempere com o Fondor e vá misturando delicadamente até ficar macio. Polvilhe a farinha de trigo e aos poucos, coloque o leite, mexendo bem após cada adição. Quando formar um creme consistente coloque o creme de leite e aqueça bem, sem deixar ferver. Coloque a mistura em um refratário untado com manteiga, polvilhe com o queijo e leve para gratinar em forno alto por cerca de 15 mim. Sirva a seguir e bom apetite!!!!
É fan-tás-ti-ca !...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet mignon com creme
Filet mignon com creme
Biscoito de Cebola:
Biscoito de Cebola:
Coquetéis
Coquetéis
Lombo de Cordeiro au poivre
Lombo de Cordeiro au poivre
Ensopado Alemão
Ensopado Alemão
Bolo de goma
Bolo de goma
Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada
Suco de Tomate e Aipo
Suco de Tomate e Aipo
Rabada ao Forno no Celofane
Rabada ao Forno no Celofane
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)
Frango com Creme e Aspargos
Frango com Creme e Aspargos
Baião de Dois
Baião de Dois
Picanha no sal grosso
Picanha no sal grosso
Filet ao molho de mostarda
Filet ao molho de mostarda
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Espetinho de frango com macarrão de claras
Espetinho de frango com macarrão de claras
Macarrao ao molho Caca
Macarrao ao molho Caca
Creme de brócolis
Creme de brócolis
Paella super
Paella super
Abobrinhas Recheadas...
Abobrinhas Recheadas...