Aguarde...

Gratinado de Frango com Purê de Batatas


Ingredientes

  • # 1 peito de frango cozido e desfiado
  • # 3 colheres de azeite
  • # 1 tomate picado
  • # Sal e temperos a gosto
  • # 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • # 2 colher de margarina Qualy
  • # 1 xícara de leite sal a gosto
  • # 150 g de presunto fatiado
  • # 1 lata de creme de leite
  • # Queijo mussarela ralada para polvilhar

Modo de preparo

1. Refogue o frango no azeite acrescente os tomates e os temperos desejados e reserve
2. Faça um purê de batatas com aquelas batatas cozidas e amassadas, refogue a manteiga acrescente as batatas o leite e o sal
3. Deixe o leite secar da panela e está pronto o purê
4. Montagem em um refratário de vidro: coloque o purê de batatas, depois faça uma camada por cima do purê de presunto faça outra camada de frango
5. Pode colocar todo o frango, coloque por cima todo o creme de leite e por último o queijo ralado leve para gratinar e sirva quente
6. Essa receita é minha eu aprendi com a minha tia quando eu tinha 16 anos hoje eu tenho 20 anos e faço essa receita sempre e meu marido adora


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme básico de chocolate
Creme básico de chocolate
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Filé Aperitivo
Filé Aperitivo
Batida de Halls de Moranguinho
Batida de Halls de Moranguinho
Panqueca
Panqueca
Lasanha light
Lasanha light
Comida Oriental Light
Comida Oriental Light
Forma de figo+++
Forma de figo+++
torta de mexirica
torta de mexirica
Arroz Doce
Arroz Doce
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo de Sorvete da Nigella
Pão da Pousada
Pão da Pousada
Broa da Mineira
Broa da Mineira
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
PUDIM CHINES - por: Marcia Gomes
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Brownie super fácil
Brownie super fácil
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Paella para uma rainha
Paella para uma rainha