Aguarde...

Gratinado de Frango com Purê de Batatas


Ingredientes

  • # 1 peito de frango cozido e desfiado
  • # 3 colheres de azeite
  • # 1 tomate picado
  • # Sal e temperos a gosto
  • # 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • # 2 colher de margarina Qualy
  • # 1 xícara de leite sal a gosto
  • # 150 g de presunto fatiado
  • # 1 lata de creme de leite
  • # Queijo mussarela ralada para polvilhar

Modo de preparo

1. Refogue o frango no azeite acrescente os tomates e os temperos desejados e reserve
2. Faça um purê de batatas com aquelas batatas cozidas e amassadas, refogue a manteiga acrescente as batatas o leite e o sal
3. Deixe o leite secar da panela e está pronto o purê
4. Montagem em um refratário de vidro: coloque o purê de batatas, depois faça uma camada por cima do purê de presunto faça outra camada de frango
5. Pode colocar todo o frango, coloque por cima todo o creme de leite e por último o queijo ralado leve para gratinar e sirva quente
6. Essa receita é minha eu aprendi com a minha tia quando eu tinha 16 anos hoje eu tenho 20 anos e faço essa receita sempre e meu marido adora


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



John Jack:
John Jack:
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Patê de Azeitonas pretas
Patê de Azeitonas pretas
Creme de Cenoura com Talos
Creme de Cenoura com Talos
Fideos Rosejats
Fideos Rosejats
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos
Risoto Básico
Risoto Básico
Pavê Diet
Pavê Diet
Lombo na pinga
Lombo na pinga
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Vitamina de Iorgute
Vitamina de Iorgute
Bolo ternura
Bolo ternura
Pernil do Milênio
Pernil do Milênio
Abará
Abará
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Hommus Tahine
Hommus Tahine
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
arroz de forno
arroz de forno