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Gratinado de frango com aspargos


Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango temperado com sal
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 xícaras de chá de caldo (proveniente do vidro de aspargos completado com a água do frango)
  • 1 vidro grande de aspargos em conserva
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

Modo de preparo

Cozinhe o frango, a cebola e o alho com as 3 xícaras de água. Retire somente o frango e desfie-o. Reserve o caldo.
Em outra panela, no fogo, coloque a manteiga junte a farinha e mexa bem até incorporar. Retire do fogo e acrescente as 4 xícaras de caldo. Volte ao fogo, mexendo sempre para não empelotar até adquirir consistência.
Retire do fogo. Junte o frango desfiado , os aspargos bem picadinhos e o creme de leite. Misture bem.
Ponha em uma fôrma untada e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno 180°C para gratinar.


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