Aguarde...

Gratinado de frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de preparo

Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha, coloque o molho de tomate o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar. Coloque o creme de leite e misture bem. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Falso Requeijão
Falso Requeijão
Rondelli
Rondelli
Espaguete com Sardinha
Espaguete com Sardinha
Empada
Empada
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Bolo de milharina delicia (da dona jane)
Cuca Caseira
Cuca Caseira
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Patê de salmão
Patê de salmão
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolo baiano
Bolo baiano
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Beringelas de gala
Beringelas de gala
File de frango com açafrão
File de frango com açafrão
rocambole simples e delicioso
rocambole simples e delicioso
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Alface recheada com arroz
Alface recheada com arroz