Aguarde...

Gratinado de frango


Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de preparo

Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha, coloque o molho de tomate o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar. Coloque o creme de leite e misture bem. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
Hot Dog da Abima
Hot Dog da Abima
Ceneloni verde
Ceneloni verde
gelatina mosaíco
gelatina mosaíco
Croquete de Carne Cozida
Croquete de Carne Cozida
Macarrão aos queijos
Macarrão aos queijos
Bolo salgado
Bolo salgado
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Salada Morna de Frango e Penne
Salada Morna de Frango e Penne
Arroz de mexilhão
Arroz de mexilhão
Cassoulet
Cassoulet
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Molho de iogurte e cebolinha
Molho de iogurte e cebolinha
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bolo de Sorvete da Nigella
Bolo de Sorvete da Nigella
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Molho de Tomate Para Massas
Molho de Tomate Para Massas
Biscoitos Crioulos
Biscoitos Crioulos