Aguarde...

Gratinado de frango


Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas
  • 2 talos de salsão (só a parte branca)
  • 2 fatias de abacaxi em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 claras de ovo batidas em neve com sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela o frango, a folha de louro, o sal, a pimenta e água suficiente para cobrir o frango. Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que esteja macio. Escorra e reserve o caldo; desfie o frango. No caldo do cozimento, cozinhe as cenouras e as batatas. Corte-as em cubinhos e misture-as ao frango. Junte o salsão picado, o abacaxi e a salsinha. Prove os temperos. Despeje em uma fôrma refratária, cubra com a clara e polvilhe com o parmesão. Leve para dourar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido.

Dicas

Dificuldade: Média Tempo de preparo: 35 min. Rendimento: 4 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Açaí com Banana na Tigela
Açaí com Banana na Tigela
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Filé Mignon ao Alho
Filé Mignon ao Alho
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Penne al Marsala
Penne al Marsala
Ambrosia de Pelotas
Ambrosia de Pelotas
Batatas Recheadas com Frios
Batatas Recheadas com Frios
Camarão com Abobrinha, Quiabo ou Chuchu
Camarão com Abobrinha, Quiabo ou Chuchu
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Bolo de Macaxeira ou Mandioca
Cacarola italiana
Cacarola italiana
Granola da Maria Fernanda
Granola da Maria Fernanda
Okonomiaki
Okonomiaki
Hamburguer
Hamburguer
Pão Integral
Pão Integral
Bolinho de Salmão Defumado
Bolinho de Salmão Defumado
Manjar branco
Manjar branco
Patola no molho de cerveja
Patola no molho de cerveja
Bombocado de Fubá com Parmesão
Bombocado de Fubá com Parmesão