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Gratinado de frango


Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas
  • 2 talos de salsão (só a parte branca)
  • 2 fatias de abacaxi em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 claras de ovo batidas em neve com sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela o frango, a folha de louro, o sal, a pimenta e água suficiente para cobrir o frango. Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que esteja macio. Escorra e reserve o caldo; desfie o frango. No caldo do cozimento, cozinhe as cenouras e as batatas. Corte-as em cubinhos e misture-as ao frango. Junte o salsão picado, o abacaxi e a salsinha. Prove os temperos. Despeje em uma fôrma refratária, cubra com a clara e polvilhe com o parmesão. Leve para dourar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido.

Dicas

Dificuldade: Média Tempo de preparo: 35 min. Rendimento: 4 porções

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