Aguarde...

Gratinado de Frango


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de preparo

Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.

Coloque o creme de leite, misture bem.

Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ravioles Napolitanos
Ravioles Napolitanos
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Casal Perfeito (costela Com Mandioca)
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
Bife de Panela
Bife de Panela
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Vitamina de iogurte de frutas
Vitamina de iogurte de frutas
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Porquinho com Farinha de Aveia
Porquinho com Farinha de Aveia
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Filé de tainha ao creme de ova
Filé de tainha ao creme de ova
Bolo delícia de limao
Bolo delícia de limao
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Polvo Grelhado com gratinado de shitake.
Bombocado de Liqüidificador
Bombocado de Liqüidificador
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Ratatouille
Ratatouille
Creme de leite condensado
Creme de leite condensado
Homus
Homus
Gelatina de pêssego com cream cheese
Gelatina de pêssego com cream cheese
Filé mignom com shitake
Filé mignom com shitake