Aguarde...

Gratinado de frango


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de preparo

:

Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.

Coloque o creme de leite, misture bem.

Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Brûlée
Creme Brûlée
Omelete com vagem
Omelete com vagem
Canjica deliciosa
Canjica deliciosa
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Bolinho de colher de Atum
Bolinho de colher de Atum
mousse de caqui
mousse de caqui
Lasanha de Polenta
Lasanha de Polenta
barquinha de alho poró queijo e presunto
barquinha de alho poró queijo e presunto
Molho do BIG MAC
Molho do BIG MAC
Conservaçao de Frutas:
Conservaçao de Frutas:
maionese do sul
maionese do sul
Macarrão rápido com brocólis
Macarrão rápido com brocólis
Creme de Milho
Creme de Milho
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Bolo de maçãs e nozes da Sissi
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Carciofi alla Siciliana - Alcachofra com molho de anchovas
Escondidinho de frango by k&m;
Escondidinho de frango by k&m;
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Chocolate Quente da Iracema
Chocolate Quente da Iracema
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre
Cake de polenta com funghi,peru e espinafre