Aguarde...

Gratinado de Frango


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomates
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de preparo

Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.

Coloque o creme de leite, misture bem.

Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Fermento de Batata
Pão de Fermento de Batata
abadejo em crosta e molho de limão
abadejo em crosta e molho de limão
Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
Banana Com Cerveja
Banana Com Cerveja
Mexilhões marinados cozidos à frio
Mexilhões marinados cozidos à frio
Bolo de maçã com canela sem lactose
Bolo de maçã com canela sem lactose
Maminha ao molho verde
Maminha ao molho verde
Nhoque de milho
Nhoque de milho
Bolo Madalena
Bolo Madalena
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Bacalhau Especial
Bacalhau Especial
Bolo de Frutas Especial
Bolo de Frutas Especial
medalhão de pastrami
medalhão de pastrami
Forminhas de Bacalhau
Forminhas de Bacalhau
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Creme de Uvas
Creme de Uvas
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Torta de Peru
Torta de Peru