Aguarde...

Gratinado de Frango


Ingredientes

  • 1 Kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de frango
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo ralado
  • 100 g de manteiga derretida

Modo de preparo

Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar. Coloque o creme de leite, misture bem. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por +/- 20 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa super fácil para torta
Massa super fácil para torta
Bacalhau aos Prazeres
Bacalhau aos Prazeres
bife á role
bife á role
Pastel Assado Divino
Pastel Assado Divino
Macarrão rápido com brocólis
Macarrão rápido com brocólis
Danone caseiro
Danone caseiro
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Salada de Berinjela
Salada de Berinjela
Molho de maracujá com tomilho
Molho de maracujá com tomilho
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Frango xadrez Tv gazeta
Frango xadrez Tv gazeta
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Pão italiano
Pão italiano
Biscoito de maizena da minha mãe
Biscoito de maizena da minha mãe
Anéis de Cebola Empanados
Anéis de Cebola Empanados
Risoto da paixão
Risoto da paixão
Feijão Perffect
Feijão Perffect
Sopa de Canjiquinha
Sopa de Canjiquinha
Moranga Recheada Diferente
Moranga Recheada Diferente
Toucinhos do céu
Toucinhos do céu