Aguarde...

Gratinado de frango


Ingredientes

  • 300 g de peito de frango
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras médias
  • 2 batatas
  • 2 talos de salsão (só a parte branca)
  • 2 fatias de abacaxi em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 claras de ovo batidas em neve com sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque em uma panela o frango, a folha de louro, o sal, a pimenta e água suficiente para cobrir o frango. Tampe e cozinhe por 15 minutos, ou até que esteja macio. Escorra e reserve o caldo; desfie o frango. No caldo do cozimento, cozinhe as cenouras e as batatas. Corte-as em cubinhos e misture-as ao frango. Junte o salsão picado, o abacaxi e a salsinha. Prove os temperos. Despeje em uma fôrma refratária, cubra com a clara e polvilhe com o parmesão. Leve para dourar por 10 a 15 minutos em forno preaquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosquinha de Leite Condensado
Rosquinha de Leite Condensado
Parafuso ao pesto de rúcula
Parafuso ao pesto de rúcula
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Lombo de Porco Desfiado ao Molho Barbecue
Arroz de Férias
Arroz de Férias
Pudim gelado
Pudim gelado
Pizza de Chocolate
Pizza de Chocolate
Mineirão de Frango
Mineirão de Frango
Bolo de Milho Verde com Coco
Bolo de Milho Verde com Coco
Suflê de Presunto e Queijo
Suflê de Presunto e Queijo
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Panqueca fácil
Panqueca fácil
Yakisoba
Yakisoba
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
cookie de aveia e passas vegan
cookie de aveia e passas vegan
Delicia com morango
Delicia com morango
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
Barreado de Morretes
Barreado de Morretes
Bolo de Abobrinha e Nozes
Bolo de Abobrinha e Nozes
Pêras ao Vinho Rosso
Pêras ao Vinho Rosso