Aguarde...

Gratinado de frango


Ingredientes

  • 1 Kg de Peito de Frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Queijo ralado a gosto
  • 100 gr de manteiga

Modo de preparo

Coloque a água em uma panela e derreta os cubos de caldo de frango coloque o molho de tomate e o frango desfiado, mexa até começar a ferver e acrescente a farinha de trigo dissolvida , mexa até engrossar. Coloque o creme de leite, misture bem ponha tudo no refratário e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado. Leve ao forno pra gratinar por mais ou menos 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha com Alho
Picanha com Alho
Badejo matelote em papellote
Badejo matelote em papellote
Salada de flores de cebolinha e cenoura
Salada de flores de cebolinha e cenoura
Atum com ervas
Atum com ervas
Pate de salame
Pate de salame
Cuca alemã ( outra receita)
Cuca alemã ( outra receita)
Bôlo de Palmito
Bôlo de Palmito
Testículos de Boi II
Testículos de Boi II
risoto de parmesão
risoto de parmesão
Pão de ló de agua com pudim de leite****
Pão de ló de agua com pudim de leite****
Peito de frango recheado com brocolis
Peito de frango recheado com brocolis
Crumble de maçã
Crumble de maçã
Barquete e tartelete
Barquete e tartelete
Charutinhos de Frango
Charutinhos de Frango
Escondinho de carne de sol
Escondinho de carne de sol
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Torta suspiro
Torta suspiro
Beringela Light
Beringela Light
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
Acarajé com vatapá e caruru
Acarajé com vatapá e caruru