Aguarde...

Gratinado de Carne de Sol


Ingredientes

  • 1 quilo de carne de sol em tiras
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 litro de leite
  • Alho e cebola picados
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • Queijo de coalho picado
  • Queijo de manteiga picado
  • 2 ovos mexidos
  • Sal a gosto

Modo de preparo



Arrume as cebolas já cortadas num tabuleiro e reserve. Coloque a carne para fritar na manteiga quente sem mexer. Coloque a carne já frita sobre as cebolas que estão no tabuleiro. Em outra panela derreta a manteiga e acrescente duas colheres de trigo, cebola, alho e um pouco de leite, mexa para não engrossar, acrescente o sal o queijo e mexa até que puxe fio, desligue. Acrescente no tabuleiro os ovos inteiros mexidos por cima. Leve ao forno alguns minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão da colonia
Pão da colonia
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
bolo de aipim
bolo de aipim
Bolo Verde
Bolo Verde
Baião de Dois da Maria do Carmo
Baião de Dois da Maria do Carmo
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
Macarrão para Sopa de Pessah
Macarrão para Sopa de Pessah
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Bacalhau com azeite, com alho e pimenta e farofa de pão
Frango com requeijão na moranga
Frango com requeijão na moranga
Risoto de rabada
Risoto de rabada
Gin Sauer
Gin Sauer
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Pão de semente de linhaça e aveia
Pão de semente de linhaça e aveia
Capuccino
Capuccino
Moqueca Mista com Pirão
Moqueca Mista com Pirão
Bolo Doce de Leite
Bolo Doce de Leite
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá
Mousse de maçã verde com iogurte
Mousse de maçã verde com iogurte
Polenta com frango à italiana
Polenta com frango à italiana