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Gratinado de abobrinha e palmito


Ingredientes

  • 2 colheres(sp) de margarina Qualy
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sp) farinha trigo
  • 11/2 litro de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • 500 gr de palmito cortado em rodelas
  • 50 gr de queijo parmesao ralado

Modo de preparo

Aqueça a margarina e doure o alhoDissolva a farinha em um pouco de leitee acrescente à panela sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe ate engrossar. Junte a noz moscada e o creme de leite. Desliguer o fogo e deixe esfriar um pouco.Em um refratario levemente untado deistribua a abobrinha e o palmito. Cubra com o creme, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20m minutos ou ate dourar.

Dicas

revista ana maria

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