Aguarde...

Gratinado de abobrinha e palmito


Ingredientes

  • 2 colheres(sp) de margarina Qualy
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sp) farinha trigo
  • 11/2 litro de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • 500 gr de palmito cortado em rodelas
  • 50 gr de queijo parmesao ralado

Modo de preparo

Aqueça a margarina e doure o alhoDissolva a farinha em um pouco de leitee acrescente à panela sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe ate engrossar. Junte a noz moscada e o creme de leite. Desliguer o fogo e deixe esfriar um pouco.Em um refratario levemente untado deistribua a abobrinha e o palmito. Cubra com o creme, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20m minutos ou ate dourar.

Dicas

revista ana maria

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de Maracuja
Musse de Maracuja
Massa para Salgados
Massa para Salgados
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Maionese de Camarão
Maionese de Camarão
Beringelas gratinadas
Beringelas gratinadas
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Licor de amêndoas
Licor de amêndoas
Bombom de morango
Bombom de morango
Pão de Aipim
Pão de Aipim
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
Patê de salmão defumado
Patê de salmão defumado
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta de Amêndoas com Chocolate
Molho de tomate. Por panelinha
Molho de tomate. Por panelinha
Amarula
Amarula
Bolo Simples delicia
Bolo Simples delicia
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa