Aguarde...

Goulash Simples do Marco


Ingredientes

Goulash Simples do Marco Ingredientes
- 1 kg de pá (ou músculo) cortada em cubos
- 1 kg de cebolas picadas
- 1 cabeça de alho espremido
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) bem cheias de páprica doce
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimentão verde inteiro sem as sementes
- 1 amarrado de cheiro verde com louro
- 1 pimenta calabresa vermelha

Modo de preparo


Refogue a cebola picada; acrescente o alho espremido no óleo até esbranquiçar. Junte o sal, a pimenta, a páprica e a carne. Cubra com água, junte o amarrado de cheiros e deixe cozinhar em fogo brando até a carne amolecer e ficar com caldo reduzido. Sirva com batatas cozidas a parte.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Migas de Pueblo
Migas de Pueblo
Peito de frango recheado e assado Ingredientes
Peito de frango recheado e assado Ingredientes
Canja de galinha
Canja de galinha
Penne al Mare
Penne al Mare
Cachorro quente
Cachorro quente
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Merengue de Morango
Merengue de Morango
FILHOSES -receita portuguesa
FILHOSES -receita portuguesa
Lasanha do Cristiano
Lasanha do Cristiano
Arroz com Bacalhau e Brócolis
Arroz com Bacalhau e Brócolis
Patê de requeijão e ervas finas
Patê de requeijão e ervas finas
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
Caipirinha de vinho com morango
Caipirinha de vinho com morango
Capuccino diet
Capuccino diet
Creme de Milho
Creme de Milho
Pepino em Conserva
Pepino em Conserva
Filé de Cação Enrolado
Filé de Cação Enrolado
Daiquiri
Daiquiri
Bolo Verde
Bolo Verde
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso