Aguarde...

Goulash Simples do Marco


Ingredientes

Goulash Simples do Marco Ingredientes
- 1 kg de pá (ou músculo) cortada em cubos
- 1 kg de cebolas picadas
- 1 cabeça de alho espremido
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) bem cheias de páprica doce
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pimentão verde inteiro sem as sementes
- 1 amarrado de cheiro verde com louro
- 1 pimenta calabresa vermelha

Modo de preparo


Refogue a cebola picada; acrescente o alho espremido no óleo até esbranquiçar. Junte o sal, a pimenta, a páprica e a carne. Cubra com água, junte o amarrado de cheiros e deixe cozinhar em fogo brando até a carne amolecer e ficar com caldo reduzido. Sirva com batatas cozidas a parte.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de carne
Empadão de carne
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Delícia de Maracujá
Delícia de Maracujá
Calzone
Calzone
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Caldo Verde
Caldo Verde
Pão indiano
Pão indiano
Empadinhas folhadas de camarão
Empadinhas folhadas de camarão
Rolinho de frango
Rolinho de frango
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Bolo de tangerina (Liquidificador)
Patê de Alho
Patê de Alho
Peixe com Frutas
Peixe com Frutas
Lulas com Shoyu e Shimeji
Lulas com Shoyu e Shimeji
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Empadas de camarão
Empadas de camarão
Pão de Rapadura
Pão de Rapadura
Costela Papa Jones
Costela Papa Jones
espinafre a vienense
espinafre a vienense