Aguarde...

Gostosura de Frango


Ingredientes

Gostosura de Frango Ingredientes
- 1 peito de frango com pele
- 2 tomates grandes
- 2 cebolas grandes
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (sobremesa) de coentro
- sal ou caldo de galinha
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- queijo mussarela ou prato
- 2 dentes de alho
- 1 pão de sanduíche sem casca

Modo de preparo


Coloque na panela de pressão, a galinha, o sal, coentro e o alho. Cubra com água, e deixe ferver por 20 minutos. Retire a galinha, tire toda pele, desosse e desfie bem. À parte, faça um molho com o tomate sem pele a cebola e a polpa de tomate, adicione um pouco da água que foi cozida a galinha, faça um molho bem grosso, depois de pronto misture com a galinha desfiada, coloque o leite de coco e o creme de leite sem soro
Montagem:
Unte um refratário com margarina e coloque:
1-creme de galinha
2-fatia de pão
3-creme de galinha
4-queijo fatiado
5-fatia de pão
6-creme de galinha
7-queijo fatiado
Leve ao forno para gratinar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Soja com Embutidos
Soja com Embutidos
Rigatone Recheado
Rigatone Recheado
Torta de Frango com Iogurte
Torta de Frango com Iogurte
Arroz com banana
Arroz com banana
Flã com calda de uva
Flã com calda de uva
Frapê de Goiaba
Frapê de Goiaba
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Antepastos Ligeiros
Antepastos Ligeiros
Gelado de Bombons
Gelado de Bombons
Lula a Provençal
Lula a Provençal
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Amendoim Crocante de Micro-ondas
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Gratinado de camarão
Gratinado de camarão
Arroz com Aletria Libanês
Arroz com Aletria Libanês
Geléia de Pokan
Geléia de Pokan
Frango Tandoori
Frango Tandoori
frango com creme especial
frango com creme especial