Aguarde...

Glacê e recheio de limÂo


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de xicara(cha)de suco de limâo
  • 100g de creme de leite fresco gelado
  • Glacê
  • 2 xicaras (cha)de açucar de confeitero
  • 6 colheres(cha)de suco de limâo

Modo de preparo

Em uma tigela,misture o leite condensado com o suco de limâo coado ate obter um creme homogeneo.Adicione o creme de leite,mexa ate incorporar e leve a geladeira por 2 horas.Em outra tigela,peneire o açucar e misture com o suco de limÂo,aos pouco,ate obter um mingau.Recheie o bolo de sua preferencia com o creme de limÂo e cubra com o glacê.se desejar.,polvilhe com raspas de casca de limâo e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Colorida
Farofa Colorida
Camarão na mini-abóbora
Camarão na mini-abóbora
Rocambole de Leite Ninho
Rocambole de Leite Ninho
Docinhos de casamento
Docinhos de casamento
Creme Catalão
Creme Catalão
Ostras à Portuguesa
Ostras à Portuguesa
Estômago de Queijo
Estômago de Queijo
Tomate Recheado e Assado
Tomate Recheado e Assado
Cheesecake Rápido
Cheesecake Rápido
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Mousse de Chocolate relampago
Mousse de Chocolate relampago
Crequete de costela
Crequete de costela
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Lasanha de arroz
Lasanha de arroz
Antepasto de Beringela!
Antepasto de Beringela!
Bolo Brigadeiro Assado
Bolo Brigadeiro Assado
Molho Afredo Ignácio
Molho Afredo Ignácio
Milk Shake de acerola
Milk Shake de acerola
Espaguete do rogerio
Espaguete do rogerio