Aguarde...

Glacê e recheio de limÂo


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 de xicara(cha)de suco de limâo
  • 100g de creme de leite fresco gelado
  • Glacê
  • 2 xicaras (cha)de açucar de confeitero
  • 6 colheres(cha)de suco de limâo

Modo de preparo

Em uma tigela,misture o leite condensado com o suco de limâo coado ate obter um creme homogeneo.Adicione o creme de leite,mexa ate incorporar e leve a geladeira por 2 horas.Em outra tigela,peneire o açucar e misture com o suco de limÂo,aos pouco,ate obter um mingau.Recheie o bolo de sua preferencia com o creme de limÂo e cubra com o glacê.se desejar.,polvilhe com raspas de casca de limâo e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Menta californiana
Menta californiana
Fetuccine com salmão
Fetuccine com salmão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Bacaalhau de brás ao molhode camarão
Gratinado de Lulas
Gratinado de Lulas
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Biscoitinhos de milho
Biscoitinhos de milho
Arroz de Tomate:
Arroz de Tomate:
Camarão ao mediterraneo
Camarão ao mediterraneo
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Hot dog assado
Hot dog assado
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Filé de lombo com grapefruit
Filé de lombo com grapefruit
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
Peito de Peru Natalino
Peito de Peru Natalino
Banana Caramelada...
Banana Caramelada...
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
Camarão com Mandioca (Bobó)
Camarão com Mandioca (Bobó)
Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada
Café Mexicano
Café Mexicano
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela