Aguarde...

Glace de leite condensado


Ingredientes

  • 1 lata de leite cond. gelada
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de leite quase congelado
  • 1 colh (sob.) de emulsif.
  • 1/2 colh. (sopa) de gelatina sem sabor dissolvida em 1/4
  • xíc. de água fervennte. Deixar esfriar.
  • 1- Na bated. o leite cond., açúcar, leite,
  • emulsif., bata até ficar com consistência de
  • chantilly
  • 2 - Junte aos poucos a gelatina dissolvida, batendo, vai
  • ficar......(continua...) veja tudo mais firme e sem ela o glaçê não
  • vai firmar muito. Bata mais um pouco e utilize.
  • Talvez com uma cx de creme de leite gelado fique melhor.
  • Fica com gosto de leite condensado, sem cor.
  • Experimentei com côco ralado no recheio e por cima e
  • ficou uma delícia. Um abç. a todos,
  • André.

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Empada
Massa de Empada
Torta de camarão
Torta de camarão
Batata escoteira
Batata escoteira
Hambúrguer
Hambúrguer
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Souflê de queijo
Souflê de queijo
Delícia de Abacaxi Prático
Delícia de Abacaxi Prático
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto
Salada de flores de cebolinha e cenoura
Salada de flores de cebolinha e cenoura
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Frapê de guaraná fácil
Frapê de guaraná fácil
Torta abobrinha ralada
Torta abobrinha ralada
Mini-hamburguer de soja
Mini-hamburguer de soja
Maionese de Maçãs Ácidas
Maionese de Maçãs Ácidas
Bolo Inglês Super Fácil
Bolo Inglês Super Fácil
Frango com cerveja preta
Frango com cerveja preta
Filé com molho de pimenta
Filé com molho de pimenta
Hambúrguer assado com trigo e hortelã
Hambúrguer assado com trigo e hortelã