Aguarde...

Glace de leite condensado


Ingredientes

  • 1 lata de leite cond. gelada
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 copo de leite quase congelado
  • 1 colh (sob.) de emulsif.
  • 1/2 colh. (sopa) de gelatina sem sabor dissolvida em 1/4
  • xíc. de água fervennte. Deixar esfriar.
  • 1- Na bated. o leite cond., açúcar, leite,
  • emulsif., bata até ficar com consistência de
  • chantilly
  • 2 - Junte aos poucos a gelatina dissolvida, batendo, vai
  • ficar......(continua...) veja tudo mais firme e sem ela o glaçê não
  • vai firmar muito. Bata mais um pouco e utilize.
  • Talvez com uma cx de creme de leite gelado fique melhor.
  • Fica com gosto de leite condensado, sem cor.
  • Experimentei com côco ralado no recheio e por cima e
  • ficou uma delícia. Um abç. a todos,
  • André.

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Galinha Maluca
Galinha Maluca
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
creme de mamão com gin
creme de mamão com gin
Pão Integral com Painço
Pão Integral com Painço
Pão de Alho
Pão de Alho
Frango Com Limao...
Frango Com Limao...
costela dourada
costela dourada
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Barrinha de cereais
Barrinha de cereais
Molho de vinho branco
Molho de vinho branco
Pavê de Pêssego e coco
Pavê de Pêssego e coco
Espuma de Caramelo
Espuma de Caramelo
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Fricassê de bacalhau
Fricassê de bacalhau
Molho Cremoso de Amora
Molho Cremoso de Amora
Mix de Nuts e Frutas Secas
Mix de Nuts e Frutas Secas
Acaraje da Peruana...
Acaraje da Peruana...
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Lulas ao Vinho Tinto
Lulas ao Vinho Tinto