Aguarde...

Glacê de Chocolate Branco


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (de sobremesa) de maizena
  • 250 gramas de cobertura de chocolate branco Garoto picado

Modo de preparo

Em panela média faça um creme grosso com o leite, a maizena, a essencia de baunilha e as gemas
Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa bem até que derreta completamente o chocolate.

Dica:

Mexa constantemente o creme no fogo para que ele não crie grumos (não empelote).
Cubra o bolo depois de frio com esse creme


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz à Moda do Kashimir
Arroz à Moda do Kashimir
torta de limão
torta de limão
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Bolo de cenoura rápido
Bolo de cenoura rápido
Pavê de Espinafre
Pavê de Espinafre
Arroz à Moda Caipira
Arroz à Moda Caipira
Bolo de laranja com ricota e passas
Bolo de laranja com ricota e passas
Hi-fi
Hi-fi
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Risoto à Milanesa Abrasileirado
Risoto à Milanesa Abrasileirado
PÉ DE MOÇA
PÉ DE MOÇA
Abará
Abará
Farofa festiva
Farofa festiva
sorvete de abacaxi com hortelã
sorvete de abacaxi com hortelã
Gelatina de Frutas Cremosa
Gelatina de Frutas Cremosa
Lombo de Porco na Sidra
Lombo de Porco na Sidra
Beringela prensada!
Beringela prensada!