Aguarde...

Glacê de Chocolate Branco


Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (de chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (de sobremesa) de maizena
  • 250 gramas de cobertura de chocolate branco Garoto picado

Modo de preparo

Em panela média faça um creme grosso com o leite, a maizena, a essencia de baunilha e as gemas
Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa bem até que derreta completamente o chocolate.

Dica:

Mexa constantemente o creme no fogo para que ele não crie grumos (não empelote).
Cubra o bolo depois de frio com esse creme


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjelas recheadas com queijo
Berinjelas recheadas com queijo
creme de camarão
creme de camarão
Lazanha Moderna
Lazanha Moderna
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Lagosta no abacaxi
Lagosta no abacaxi
Croquete de Carne Cremoso
Croquete de Carne Cremoso
Cordeiro ao Creme
Cordeiro ao Creme
Polvo á lagareiro
Polvo á lagareiro
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Penne fogoso
Penne fogoso
Frango no iogurte e na pressao
Frango no iogurte e na pressao
Pavê de chocolate Mara Mello
Pavê de chocolate Mara Mello
Mini pizza (com torrada)
Mini pizza (com torrada)
Nega Maluca
Nega Maluca
Croquete de presunto e requeijão
Croquete de presunto e requeijão
Peito de Frango Refogado
Peito de Frango Refogado
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher