Aguarde...

Ghefilte Fish


Ingredientes

Ghefilte Fish by - Horácio Cymes

Ingredientes
Caldo
- carcaça de peixe
- 2 talos de salsão
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 cenoura cortado em rodela
- dill (espécie de uma erva)
- sal a gosto
- 1/4 colher (sopa) de açúcar
- 2 dentes de alho amassado
- pimenta a gosto

Bolinhos
- 1 salmão
- 2 cebolas
- 2 ovos crus
- 2 ovos cozidos
- 1 xícara (chá) de farinha judaica (mátza)
- 1/4 colher (sopa) de açúcar
- sal a gosto

Modo de preparo


Para o caldo: leve para ferver em bastante água, a carcaça do peixe, o salsão, a cebola, a cenoura, e o dill. A seguir, acrescente o sal, o alho, o açúcar e a pimenta.
Para os bolinhos: bata no processador a cebola, o salmão, os ovos crus, os ovos cozidos a farinha mátza, o açúcar e o sal. Depois que processou, arear (bater) essa massa na batedeira por 10 minutos para que ela fique mais leve. Faça os bolinhos, com as mãos úmidas e vá colocando-os nesse caldo. Cozinhe-os por 1 1/2 hora. Quando estiverem cozidos, coloque-os em uma bandeja, decore com as rodelas da cenoura (que foi cozida no caldo) e regue com o caldo (coado). Pode também, servir gelado (coloque na geladeira por por 12 horas) o caldo fica gelatinoso. Sirva-os com raiz forte, batida no processador com sal, vinagre e a beterraba.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim salgado rápido
Amendoim salgado rápido
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
Pavê Italiano (Zuppa)
Pavê Italiano (Zuppa)
Bolo de fubã com goiabada
Bolo de fubã com goiabada
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Doce de Ananás
Doce de Ananás
Rosa de batatas e carne
Rosa de batatas e carne
Brioches
Brioches
Cookie Suspiro
Cookie Suspiro
Feijão a Cearense
Feijão a Cearense
Bolinho de Arroz com Espinafre
Bolinho de Arroz com Espinafre
Carne Seca Gratinada
Carne Seca Gratinada
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Molho fiorentino
Molho fiorentino
Salada de Sashimi
Salada de Sashimi
Filé de Peixe à Parmegiana
Filé de Peixe à Parmegiana
Bolo de chocolate com confete
Bolo de chocolate com confete
Amanteigados de Baunilha
Amanteigados de Baunilha
Doce de Leite em pedaços
Doce de Leite em pedaços