Aguarde...

Geleia de pimentão


Ingredientes

  • 10 pimentões vermelhos
  • 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco
  • 2 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte-os em quadrados e deixe-os descansar em uma vasilha por 4h. Escorra-os e reserve o suco que se soltou dos pimentões. Processem os pimentões rapidamente sem deixar que virem purê. Leve-os ao fogo com o vinagre, o açúcar, o suco que estava reservado e o sal. Cozinhe até o ponto de geléia. Utilize frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão francês
pão francês
pirogue de batatas com bacon
pirogue de batatas com bacon
Enroladinhos de damasco
Enroladinhos de damasco
Musse de pêssego em calda
Musse de pêssego em calda
Canapes de kani
Canapes de kani
Pão de amendoim
Pão de amendoim
minicebolas agridoces
minicebolas agridoces
Bracholas com Cachaça
Bracholas com Cachaça
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
Quibebe ou Jerimum com leite
Quibebe ou Jerimum com leite
Arroz amarelinho
Arroz amarelinho
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Pão sírio
Pão sírio
Biscoitos de Batatas com Queijo
Biscoitos de Batatas com Queijo
Torre de Queijo
Torre de Queijo
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito
Empada de carangueijo
Empada de carangueijo
Mini Quiche de Cogumelos e Iogurte
Mini Quiche de Cogumelos e Iogurte
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Pãozinho de fubá com linguiça
Pãozinho de fubá com linguiça