Aguarde...

Geleia de pimentão


Ingredientes

  • 10 pimentões vermelhos
  • 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco
  • 2 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte-os em quadrados e deixe-os descansar em uma vasilha por 4h. Escorra-os e reserve o suco que se soltou dos pimentões. Processem os pimentões rapidamente sem deixar que virem purê. Leve-os ao fogo com o vinagre, o açúcar, o suco que estava reservado e o sal. Cozinhe até o ponto de geléia. Utilize frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à passarinho
Frango à passarinho
Macarrão com tomate e queijo de cabra
Macarrão com tomate e queijo de cabra
Bolinho de arroz ii
Bolinho de arroz ii
Hiyashi Somem
Hiyashi Somem
Bacalhau à gomes sá
Bacalhau à gomes sá
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Caldeirada de bacalhau
Caldeirada de bacalhau
Molho à parisiense
Molho à parisiense
Cocada
Cocada
Costela de carneiro com gorgonzola
Costela de carneiro com gorgonzola
Rosquinha de Leite Condensado
Rosquinha de Leite Condensado
Brachola à Boracéia
Brachola à Boracéia
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Arroz com Charque
Arroz com Charque
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Biscoito de Fécula de Batata
Biscoito de Fécula de Batata
Duas sopas frias
Duas sopas frias
musse cremosa de maracujá
musse cremosa de maracujá
Frango Enrolado
Frango Enrolado