Aguarde...

Geleia de pimentão


Ingredientes

  • 10 pimentões vermelhos
  • 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco
  • 2 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte-os em quadrados e deixe-os descansar em uma vasilha por 4h. Escorra-os e reserve o suco que se soltou dos pimentões. Processem os pimentões rapidamente sem deixar que virem purê. Leve-os ao fogo com o vinagre, o açúcar, o suco que estava reservado e o sal. Cozinhe até o ponto de geléia. Utilize frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jambalaya
Jambalaya
Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó
Pavê fácil de leite condensado e chocolate em pó
Abadejo ao molho apimentado
Abadejo ao molho apimentado
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Frango com Abóbora
Frango com Abóbora
Perolas de milho
Perolas de milho
Cocada Mole Mole de Fazer
Cocada Mole Mole de Fazer
costela recheado com legumes do mario
costela recheado com legumes do mario
Molho de palmito
Molho de palmito
Frango Cremoso
Frango Cremoso
Arroz com Açafrão Recheado
Arroz com Açafrão Recheado
Torta Super Fácil de Bacalhau
Torta Super Fácil de Bacalhau
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Creme de leite condensado para cobertura ou recheio
Molho para Salada de Frutas
Molho para Salada de Frutas
Doce de mamão ou abóbora
Doce de mamão ou abóbora
Torta de arroz
Torta de arroz
Barrinhas de cereal
Barrinhas de cereal
Arroz de Forno carioca
Arroz de Forno carioca
Bacalhau estufado com legumes
Bacalhau estufado com legumes
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco