Aguarde...

Geleia de pimentão


Ingredientes

  • 10 pimentões vermelhos
  • 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco
  • 2 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Retire a pele e as sementes dos pimentões, corte-os em quadrados e deixe-os descansar em uma vasilha por 4h. Escorra-os e reserve o suco que se soltou dos pimentões. Processem os pimentões rapidamente sem deixar que virem purê. Leve-os ao fogo com o vinagre, o açúcar, o suco que estava reservado e o sal. Cozinhe até o ponto de geléia. Utilize frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo mousse de chocolate e coco
Brasileirinho
Brasileirinho
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer
Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer
Granola
Granola
frango delícia
frango delícia
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Torta de Banana Ana Sevilha
Torta de Banana Ana Sevilha
Mousse de Chocolate Italiana
Mousse de Chocolate Italiana
pavê de bolo
pavê de bolo
Geléia especial
Geléia especial
Batatas Gratinadas com Provolone
Batatas Gratinadas com Provolone
Frango com farofa de frutas secas
Frango com farofa de frutas secas
Legumes
Legumes
Massa para coxinha risóles entre outro salgados
Massa para coxinha risóles entre outro salgados
pastelzinho de forno
pastelzinho de forno
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Pirâmide
Pirâmide
Curau de milho verde
Curau de milho verde