Aguarde...

Geleia de Pimentão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre moído
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de suco e raspas de 1 limão
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pimenta scotch bonnet sem sementes
  • 2 pimentões vermelhos abertos ao meio, sem sementes, cortados em pedaços
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Pique bem os pimentões vermelhos com a pimenta em um processador de alimentos.
Transfira para uma panela e misture o restante dos ingredientes.
Deixe ferver em fogo alto por 25 minutos mexendo ocasionalmente até engrossar.
Retire do fogo.
Despeje em um pote. Deixe esfriar e mantenha na geladeira.

Dicas

A scotch bonnet é uma pimenta da família capsicum chinense, semelhante à pimenta-de-cheiro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para todas ocasiões
Molho para todas ocasiões
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Bolinho de Bacalhau da Cecília
Pamonha assada
Pamonha assada
Camarão Apimentado
Camarão Apimentado
Pão de milho, aveia e trigo
Pão de milho, aveia e trigo
Pão
Pão
Perdiz Assada
Perdiz Assada
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Espaguete com sardinha
Espaguete com sardinha
Ambrosia
Ambrosia
pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
pão integral com semente de linhaça e crosta de gergelim
Bolinho de Carne moída fácil
Bolinho de Carne moída fácil
Biscoito de leite condesado
Biscoito de leite condesado
arroz com vegetais
arroz com vegetais
Bobó de Camarão V
Bobó de Camarão V
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Picadinho de Tambaqui com arroz de Jambú,Salada de Feijão Manteiguinha de Santarém
Picadinho de Tambaqui com arroz de Jambú,Salada de Feijão Manteiguinha de Santarém
Codornas no Espeto com Toucinho
Codornas no Espeto com Toucinho
Filé de tilápia com amendoas
Filé de tilápia com amendoas
Peixinhos da horta
Peixinhos da horta