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Geleia de Pimentão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre moído
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de suco e raspas de 1 limão
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pimenta scotch bonnet sem sementes
  • 2 pimentões vermelhos abertos ao meio, sem sementes, cortados em pedaços
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Pique bem os pimentões vermelhos com a pimenta em um processador de alimentos.
Transfira para uma panela e misture o restante dos ingredientes.
Deixe ferver em fogo alto por 25 minutos mexendo ocasionalmente até engrossar.
Retire do fogo.
Despeje em um pote. Deixe esfriar e mantenha na geladeira.

Dicas

A scotch bonnet é uma pimenta da família capsicum chinense, semelhante à pimenta-de-cheiro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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