Aguarde...

Geleia de Pimentão


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gengibre moído
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de suco e raspas de 1 limão
  • 1 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pimenta scotch bonnet sem sementes
  • 2 pimentões vermelhos abertos ao meio, sem sementes, cortados em pedaços
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

Pique bem os pimentões vermelhos com a pimenta em um processador de alimentos.
Transfira para uma panela e misture o restante dos ingredientes.
Deixe ferver em fogo alto por 25 minutos mexendo ocasionalmente até engrossar.
Retire do fogo.
Despeje em um pote. Deixe esfriar e mantenha na geladeira.

Dicas

A scotch bonnet é uma pimenta da família capsicum chinense, semelhante à pimenta-de-cheiro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maria mole
Maria mole
Porpeta de Pão Italiano
Porpeta de Pão Italiano
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Curau
Curau
Batida de Halls de Moranguinho
Batida de Halls de Moranguinho
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Pão integral
Pão integral
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolo de Maçã da Vilma
Bolo de Maçã da Vilma
Mini torta de amora e ricota
Mini torta de amora e ricota
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Lasanha de pão integral
Lasanha de pão integral
Champagne com Sorvete de Morango
Champagne com Sorvete de Morango
O pão do Bebeto
O pão do Bebeto
Mão de Vaca ou Chambaril
Mão de Vaca ou Chambaril
Bolinhas de Panetone
Bolinhas de Panetone
Torta de Batata Duquesa
Torta de Batata Duquesa
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Lasanha com molho branco
Lasanha com molho branco
Abadejo com Alcaparras
Abadejo com Alcaparras