Aguarde...

Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento


Ingredientes

  • 02 - xícara (chá) de açúcar
  • 01 - caixa de morango
  • 01 - colher (sopa) água

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador, depois levar ao fogo até engrossar, e encorpar, depois esperar esfriar e pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Cebola e Erva-doce
Peixe com Cebola e Erva-doce
Gomoku no Fukashi-meshi
Gomoku no Fukashi-meshi
Sonho assado ou frito
Sonho assado ou frito
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
Mousse de limão ligth
Mousse de limão ligth
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Sagu
Sagu
Lasanha de Macaxeira
Lasanha de Macaxeira
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Bacalhau light com cebolas carameladas
Bacalhau light com cebolas carameladas
Rolinhos Primavera (Outra Receita)
Rolinhos Primavera (Outra Receita)
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Brownie
Brownie
Doce Sírio de aletria
Doce Sírio de aletria
Cigarrete de queijo
Cigarrete de queijo
Delicia de verão
Delicia de verão
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bolo prestígio amarelinho
Bolo prestígio amarelinho