Aguarde...

Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento


Ingredientes

  • 02 - xícara (chá) de açúcar
  • 01 - caixa de morango
  • 01 - colher (sopa) água

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador, depois levar ao fogo até engrossar, e encorpar, depois esperar esfriar e pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de coco
Batida de coco
Espetinho de bolinha de batata
Espetinho de bolinha de batata
Catarina de Frango
Catarina de Frango
Docinho de Leite em pó
Docinho de Leite em pó
creme brule
creme brule
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Gelatina de cha verde soluvel
Gelatina de cha verde soluvel
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Brigadeiro, Cajuzinho, Beijinho de Coco, Cajuzinho, Bicho-de-Pé
Brigadeiro, Cajuzinho, Beijinho de Coco, Cajuzinho, Bicho-de-Pé
Raviolones de shitake e camarão
Raviolones de shitake e camarão
Terrine de beringela com pesto
Terrine de beringela com pesto
Pavê de creme de banana com chocolate
Pavê de creme de banana com chocolate
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Ameixas de Queijo Mineiro...
Ameixas de Queijo Mineiro...
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Kibixinha
Kibixinha
Bolo dos 3 Reis Magos
Bolo dos 3 Reis Magos
Bolinhos econômicos de bacalhau
Bolinhos econômicos de bacalhau
Terrine aos três chocolates
Terrine aos três chocolates