Aguarde...

Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento


Ingredientes

  • 02 - xícara (chá) de açúcar
  • 01 - caixa de morango
  • 01 - colher (sopa) água

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador, depois levar ao fogo até engrossar, e encorpar, depois esperar esfriar e pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pão de mel: alvaro rodrigues.
Pão de mel: alvaro rodrigues.
Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes
Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Hollywood Stars Goró
Hollywood Stars Goró
cuca de banana e goiabada
cuca de banana e goiabada
Croquete de Frango Defumado:
Croquete de Frango Defumado:
Lombo na cerveja
Lombo na cerveja
Bolo embananado fiesta
Bolo embananado fiesta
Costela de cordeiro com marinada
Costela de cordeiro com marinada
Almondegas da Itaci:
Almondegas da Itaci:
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Brigadeiro de Copinho (Festa de 4 anos)
Mousse de cacau
Mousse de cacau
Receitas sem Lactose
Receitas sem Lactose
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Jantarinho de Grão
Jantarinho de Grão
Pavê brigadeirão
Pavê brigadeirão
Alfajor
Alfajor
Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa
Bolo de Chocolate com Recheio de Ameixa