Aguarde...

Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento


Ingredientes

  • 02 - xícara (chá) de açúcar
  • 01 - caixa de morango
  • 01 - colher (sopa) água

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador, depois levar ao fogo até engrossar, e encorpar, depois esperar esfriar e pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para macarrão
Molho para macarrão
macarrao com queijo mozzarela ralado
macarrao com queijo mozzarela ralado
Bolinho de Farinha de Milho
Bolinho de Farinha de Milho
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Bolo de Batata Recheada com Carne de Sol
Pavê de Bombons
Pavê de Bombons
Galinha com arroz
Galinha com arroz
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Pizza de liquidificador.
Pizza de liquidificador.
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Bombinhas de chocolate
Bombinhas de chocolate
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Pão de Queijo com Presunto
Pão de Queijo com Presunto
Consomê de Aspargos (light e gostoso)
Consomê de Aspargos (light e gostoso)
Biscoito de Aveia e Coco
Biscoito de Aveia e Coco
Batatas em Caldo de Galinha
Batatas em Caldo de Galinha
Frango diferente
Frango diferente
Beliscão
Beliscão