Aguarde...

Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento


Ingredientes

  • 02 - xícara (chá) de açúcar
  • 01 - caixa de morango
  • 01 - colher (sopa) água

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador, depois levar ao fogo até engrossar, e encorpar, depois esperar esfriar e pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
Bolo Trufado com Frutas
Bolo Trufado com Frutas
Pave crocrante
Pave crocrante
Cuca de banana
Cuca de banana
Nhoque Delicioso sem Glúten
Nhoque Delicioso sem Glúten
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Tabule árabe
Tabule árabe
Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Picadinho de coelho com ervas, legumes caramelizados com melado e purê de pinhão e inhame
Bomba de Creme
Bomba de Creme
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Smirnoff ice genérico
Smirnoff ice genérico
Nhoque à Clube XV
Nhoque à Clube XV
Bombom Nescau!
Bombom Nescau!
Doce de leite
Doce de leite
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Croquetes de Batata
Croquetes de Batata
Meia Lua de Escarola e Peru
Meia Lua de Escarola e Peru
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Massa de pastel de feira
Massa de pastel de feira