Aguarde...

Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento


Ingredientes

  • 02 - xícara (chá) de açúcar
  • 01 - caixa de morango
  • 01 - colher (sopa) água

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador, depois levar ao fogo até engrossar, e encorpar, depois esperar esfriar e pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Siri com dendê
Risoto de Siri com dendê
Cuca de banana sem ovo
Cuca de banana sem ovo
Caipiroska de Pêssego
Caipiroska de Pêssego
Panqueca da Vó
Panqueca da Vó
Tempura
Tempura
Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Peito de Peru Recheado Light com Molho de Manga
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Bolo de Água Sabor Chocolate
Bolo de Água Sabor Chocolate
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Pão de Bananas
Pão de Bananas
Pan con jamon
Pan con jamon
Açorda de galinha
Açorda de galinha
Torta de tapioca
Torta de tapioca
Canja do Chefe
Canja do Chefe
Almôndega de legumes
Almôndega de legumes
Doce de leite (com leite ninho)
Doce de leite (com leite ninho)
Medalhoes de frango com queijo.
Medalhoes de frango com queijo.
Bolo de Achocolatado II
Bolo de Achocolatado II
Picanha Saborosa - na churrasqueira
Picanha Saborosa - na churrasqueira
Pão com Ovo Especial
Pão com Ovo Especial