Aguarde...

Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento


Ingredientes

  • 02 - xícara (chá) de açúcar
  • 01 - caixa de morango
  • 01 - colher (sopa) água

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador, depois levar ao fogo até engrossar, e encorpar, depois esperar esfriar e pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana
Bolo de banana
Carne para lanches
Carne para lanches
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
pargo rechado com ervas
pargo rechado com ervas
Doce de Maria Mole da Inês
Doce de Maria Mole da Inês
Rabada assada
Rabada assada
vitamina de banana com café
vitamina de banana com café
Penne com Bolonhesa
Penne com Bolonhesa
Farofa de pimentão
Farofa de pimentão
Frango com creme de aspargos
Frango com creme de aspargos
Glacê Comum
Glacê Comum
alegria
alegria
Crepe Suzette
Crepe Suzette
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Misto do Mar na Moranga
Misto do Mar na Moranga
Bacalhau com Batatas Porradas
Bacalhau com Batatas Porradas
Pão de Queijo com batata (receita da anjolu)
Pão de Queijo com batata (receita da anjolu)
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Macarrão Alho, Óleo e Lingüiça de Porco
Bolinho Formigueiro
Bolinho Formigueiro