Aguarde...

Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento


Ingredientes

  • 02 - xícara (chá) de açúcar
  • 01 - caixa de morango
  • 01 - colher (sopa) água

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador, depois levar ao fogo até engrossar, e encorpar, depois esperar esfriar e pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
ratatouille
ratatouille
Doce de Abóbora em Calda
Doce de Abóbora em Calda
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Suspiro Crocante
Suspiro Crocante
Rabanada
Rabanada
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Pudim de Milho
Pudim de Milho
LEITOA PURURUCA - A favorita da roça
LEITOA PURURUCA - A favorita da roça
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Pão de Liquidificador
Pão de Liquidificador
Pâo de Sinha
Pâo de Sinha
Torta holandesa de limão
Torta holandesa de limão
Bolo Floresta Encantada
Bolo Floresta Encantada
Bombocado de Coco
Bombocado de Coco
Gyuuniku no Tataki
Gyuuniku no Tataki
Batida de Maça
Batida de Maça
Calzone
Calzone
Molho com vinagre de vinho branco
Molho com vinagre de vinho branco
Coquitel de champanhe
Coquitel de champanhe