Aguarde...

Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento


Ingredientes

  • 02 - xícara (chá) de açúcar
  • 01 - caixa de morango
  • 01 - colher (sopa) água

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador, depois levar ao fogo até engrossar, e encorpar, depois esperar esfriar e pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Ovos pochês ao salmão defumado
Ovos pochês ao salmão defumado
Agarra Marido
Agarra Marido
arroz delicia de coco
arroz delicia de coco
falso pudim de leite condensado
falso pudim de leite condensado
Croquete de Carne:
Croquete de Carne:
Creme Prestígio
Creme Prestígio
Bolachinhas de Goiabadas
Bolachinhas de Goiabadas
Maionese verde
Maionese verde
bolinho de sardinha
bolinho de sardinha
Pastelzinho de queijo minas
Pastelzinho de queijo minas
Biscoitinho Fácil de Maisena
Biscoitinho Fácil de Maisena
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Camarão com catupiry
Camarão com catupiry
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Lombo a Escandinavia
Lombo a Escandinavia
Bolo de frango com bacon
Bolo de frango com bacon
Bolo de Damasco com chocolate
Bolo de Damasco com chocolate
Bacalhau com Castanhas
Bacalhau com Castanhas