Aguarde...

Geléia de morango para rocambole ou qualquer outro acompanhamento


Ingredientes

  • 02 - xícara (chá) de açúcar
  • 01 - caixa de morango
  • 01 - colher (sopa) água

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador, depois levar ao fogo até engrossar, e encorpar, depois esperar esfriar e pronto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Deliciosa Carne moída zás-trás
Deliciosa Carne moída zás-trás
Bife Incrementado
Bife Incrementado
bolo de banana
bolo de banana
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
creme de camarão
creme de camarão
Farfalle alla nordica
Farfalle alla nordica
Hamburguer de Picanha
Hamburguer de Picanha
Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Sardela Econômica
Sardela Econômica
Biscotti
Biscotti
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida
Capeta
Capeta
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo de Milho Verde III
Bolo de Milho Verde III
Peixe com Brandada de Siri
Peixe com Brandada de Siri
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Brigadeiro
Brigadeiro