Aguarde...

Geléia de Morango Light


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de morango
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela e misture bem. Leve ao fogo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até formar a geléia. Retire do fogo, espere esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mini-cupcakes de cenoura
Mini-cupcakes de cenoura
Empadão de frango
Empadão de frango
Massa básica para salgadinhos variados
Massa básica para salgadinhos variados
Arroz Ao Forno:
Arroz Ao Forno:
Merengue Francês
Merengue Francês
Hambur. de Abobrinha
Hambur. de Abobrinha
French Toast
French Toast
Parafuso com Kani
Parafuso com Kani
Sopa Creme de Abóbora
Sopa Creme de Abóbora
Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Lasanha ao Estrogonofe de Frango
Kibe de Queijo
Kibe de Queijo
Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Ramen (Lámen) Abrasileirado
Mousse de Framboesa
Mousse de Framboesa
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Rocambole de carne
Rocambole de carne
Badejo na brasa
Badejo na brasa
Pe de moleque de chocolate
Pe de moleque de chocolate
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça