Aguarde...

Geléia de Morango Light


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de morango
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela e misture bem. Leve ao fogo, tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo às vezes, até formar a geléia. Retire do fogo, espere esfriar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes gratinados
Legumes gratinados
Doce de abóbora cristalizado
Doce de abóbora cristalizado
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Empadao de carne seca
Empadao de carne seca
Molho de Tomate com Manjericão
Molho de Tomate com Manjericão
Charme de Abobrinha
Charme de Abobrinha
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Ensopado de Carne
Ensopado de Carne
costela gaucha recheada
costela gaucha recheada
lulas reacheadas
lulas reacheadas
Bolo Pudim
Bolo Pudim
Feijão sofisticado
Feijão sofisticado
Pastinha de calabresa
Pastinha de calabresa
Acarajé
Acarajé
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Arroz com beterraba
Arroz com beterraba
Montanha Dourada...
Montanha Dourada...
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Quindim Fácil de Assadeira
Quindim Fácil de Assadeira