Aguarde...

geléia de morango


Ingredientes

  • 300g de açúcar;
  • 1kg de morangos lavados;
  • Sementes de uma fava de baunilha.

Modo de preparo



Corra uma faca sobre a fava de baunilha e raspe as sementes. Misture as sementes, a fava, os morangos e o açúcar. Amasse um pouco com um batedor, deixando uns pedaços grandes. Leve ao fogo médio, deixe ferver levemente e deixe cozinhar durante 4 minutos. Com uma espátula remova a espuma da superfície e deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alcatra na panela de barro
Alcatra na panela de barro
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Maçã do amor
Maçã do amor
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Farofa agridoce
Farofa agridoce
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Minibrigadeiro de forno
Minibrigadeiro de forno
Bolinhos Surpresa
Bolinhos Surpresa
Bolachinha De Leite Condensado
Bolachinha De Leite Condensado
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Bolo de cenoura e especiarias
Bolo de cenoura e especiarias
Batata frita
Batata frita
Chispe com Feijão Branco
Chispe com Feijão Branco
Sopa de Carne com Arroz
Sopa de Carne com Arroz
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Couve refogada
Couve refogada
Bolo de Banana e Goiabada
Bolo de Banana e Goiabada
batida de gengibre
batida de gengibre
Banana Split
Banana Split