Aguarde...

geléia de morango


Ingredientes

  • 300g de açúcar;
  • 1kg de morangos lavados;
  • Sementes de uma fava de baunilha.

Modo de preparo



Corra uma faca sobre a fava de baunilha e raspe as sementes. Misture as sementes, a fava, os morangos e o açúcar. Amasse um pouco com um batedor, deixando uns pedaços grandes. Leve ao fogo médio, deixe ferver levemente e deixe cozinhar durante 4 minutos. Com uma espátula remova a espuma da superfície e deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Frango Quiabólico
Frango Quiabólico
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Creme de Leite Caseiro ( Bate chantilly )
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho
mané pelado
mané pelado
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Mantecau
Mantecau
Farfalle al gamberi
Farfalle al gamberi
Biscoitos Decorados
Biscoitos Decorados
Rocambole de Carne Miscelânea
Rocambole de Carne Miscelânea
Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado
Torta em Camadas de Banana com Leite Condensado
Bolo de Chocolate com Goiabada
Bolo de Chocolate com Goiabada
Bolo de tomate com ricota
Bolo de tomate com ricota
Cup Cake Duo
Cup Cake Duo
Filé Diavolo
Filé Diavolo
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Beijinhos de coco
Beijinhos de coco
bombom de coco
bombom de coco
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco