Aguarde...

geléia de morango


Ingredientes

  • 300g de açúcar;
  • 1kg de morangos lavados;
  • Sementes de uma fava de baunilha.

Modo de preparo



Corra uma faca sobre a fava de baunilha e raspe as sementes. Misture as sementes, a fava, os morangos e o açúcar. Amasse um pouco com um batedor, deixando uns pedaços grandes. Leve ao fogo médio, deixe ferver levemente e deixe cozinhar durante 4 minutos. Com uma espátula remova a espuma da superfície e deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo de Camarão
Caldo de Camarão
Bolo Dois Brigadeiros
Bolo Dois Brigadeiros
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Fogazza Frita
Fogazza Frita
Torta brigadeiro
Torta brigadeiro
Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)
Arroz de carreteiro do Cheff Paulo Juda(Jaguaquara)
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Carne de Sol Com Queijo: (Paraiba)
Berinjela Chinesa
Berinjela Chinesa
Fettuccine ao Molho de Rúcula
Fettuccine ao Molho de Rúcula
Pudim de Leite Fácil
Pudim de Leite Fácil
Pebre Vermelho
Pebre Vermelho
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Casquinha de peixe
Casquinha de peixe
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Caçarola italiana da Dona Norma
Caçarola italiana da Dona Norma
Empada cremosa
Empada cremosa
Massa folhada+
Massa folhada+
Aipim de Forno
Aipim de Forno
Frango nota 10
Frango nota 10