Aguarde...

geléia de morango


Ingredientes

  • 300g de açúcar;
  • 1kg de morangos lavados;
  • Sementes de uma fava de baunilha.

Modo de preparo



Corra uma faca sobre a fava de baunilha e raspe as sementes. Misture as sementes, a fava, os morangos e o açúcar. Amasse um pouco com um batedor, deixando uns pedaços grandes. Leve ao fogo médio, deixe ferver levemente e deixe cozinhar durante 4 minutos. Com uma espátula remova a espuma da superfície e deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao Forno com Batatas
Bacalhau ao Forno com Batatas
Talharins com Abobrinha
Talharins com Abobrinha
Várias receitas de bolo na caneca
Várias receitas de bolo na caneca
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Bolo bom bocado (liquidiicador)
Batatas Hasselback
Batatas Hasselback
Banana Caramelada de Fast Food
Banana Caramelada de Fast Food
Torta de Peru
Torta de Peru
Pamonha ao forno
Pamonha ao forno
Arroz de Férias
Arroz de Férias
Macarrão de Chocolate
Macarrão de Chocolate
Nhoque de leite
Nhoque de leite
Macarrão vegetariano
Macarrão vegetariano
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Torta de Banana (massa seca)
Torta de Banana (massa seca)
Bombom de morango
Bombom de morango
Bolo de Amarato com Banana...
Bolo de Amarato com Banana...
Torta Deliciosa com Pão de Forma
Torta Deliciosa com Pão de Forma
Pãozinho Delicia
Pãozinho Delicia
Coalho Nordestino da Quitéria
Coalho Nordestino da Quitéria
Chispalhada à Montijo
Chispalhada à Montijo