Aguarde...

Geléia de morango


Ingredientes

  • 1 kg de morango maduro lavado e sem o cabo,cortados em 4 partes
  • 600 g de açúcar cristal
  • 2 colheres(sopa)de suco de limão

Modo de preparo

Coloque o morango em uma panela funda, acrescente a metade do açúcar e leve ao fogo alto até ferver.
Ao subir a fervura, abaixe o fogo.
Quando os morangos estiverem macios, transfira a metade para o liquidificador e bata bem.
Volte o morango batido para a panela, junte o açúcar restante e o suco de limão.
Deixe apurar, mexendo ás vezes com uma colher de pau, até atingir o ponto de geléia.
Transfira ainda quente em vidros esterilizados, feche bem e deixe esfriar.
Conserve na geladeira


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Fettucini com gambas e cogumelos
Fettucini com gambas e cogumelos
Filé parmegiana com tomate seco
Filé parmegiana com tomate seco
Coquetel Mulheres:
Coquetel Mulheres:
Peru à Moda dos Pequerruchos
Peru à Moda dos Pequerruchos
Bolo de fuba c/ leite condensado
Bolo de fuba c/ leite condensado
Torta salgada de Palmito
Torta salgada de Palmito
Massa ao molho cremoso cítrico
Massa ao molho cremoso cítrico
Bombom ameixa
Bombom ameixa
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Pão de cebola
Pão de cebola
Geléia de morango
Geléia de morango
Lanche com creme de atum
Lanche com creme de atum
morango com trufa de limão
morango com trufa de limão
Cogumelos sautee
Cogumelos sautee
Bolo de claras
Bolo de claras
Tainha Recheada Com Farofa de Banana
Tainha Recheada Com Farofa de Banana
Drink dos deuses
Drink dos deuses