Aguarde...

Geléia de morango


Ingredientes

  • 1 kg de morango maduro lavado e sem o cabo,cortados em 4 partes
  • 600 g de açúcar cristal
  • 2 colheres(sopa)de suco de limão

Modo de preparo

Coloque o morango em uma panela funda, acrescente a metade do açúcar e leve ao fogo alto até ferver.
Ao subir a fervura, abaixe o fogo.
Quando os morangos estiverem macios, transfira a metade para o liquidificador e bata bem.
Volte o morango batido para a panela, junte o açúcar restante e o suco de limão.
Deixe apurar, mexendo ás vezes com uma colher de pau, até atingir o ponto de geléia.
Transfira ainda quente em vidros esterilizados, feche bem e deixe esfriar.
Conserve na geladeira


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha de Frutas Tropicais
Caipirinha de Frutas Tropicais
Costela Recheada
Costela Recheada
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Canudinho com creme de milho verde
Canudinho com creme de milho verde
Arroz AL horno
Arroz AL horno
Batata gratinada
Batata gratinada
Miolo de alcatra ao molho
Miolo de alcatra ao molho
Deliciosa Torta de Banana da Lulu
Deliciosa Torta de Banana da Lulu
Pão de Queijo:
Pão de Queijo:
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Bolo de Frutas com Chá Verde (Matchá)
Frito de Frango
Frito de Frango
Bombom recheado com creme de avela
Bombom recheado com creme de avela
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Capuccino
Capuccino
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
TORTA DE AMENDOIM *************
TORTA DE AMENDOIM *************
Rolinhos de inverno
Rolinhos de inverno
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola
Pão de Liquidificador de Linguiça
Pão de Liquidificador de Linguiça