Aguarde...

Geléia de Morango


Ingredientes

Geléia de Morango - 1 Kg de morangos
- 2 e 3/4 de xícara de açúcar cristal
- 1 colher (sopa) de suco de limão

Numa panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Verifique o ponto, colocando um pouco da geléia num pires. Incline o prato: geléia não deverá deslizar. Guarde num vidro com tampa esterilizada, na geladeira.

Modo de preparo

Geléia de Morango - 1 Kg de morangos
- 2 e 3/4 de xícara de açúcar cristal
- 1 colher (sopa) de suco de limão

Numa panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
Verifique o ponto, colocando um pouco da geléia num pires. Incline o prato: geléia não deverá deslizar. Guarde num vidro com tampa esterilizada, na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



FILHOSES -receita portuguesa
FILHOSES -receita portuguesa
Cookies
Cookies
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Torta Bahiana
Torta Bahiana
Panqueca a valentini
Panqueca a valentini
Pavê de coco e abacaxi
Pavê de coco e abacaxi
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
croquete de tempero
croquete de tempero
Caipirinha de Uva com Limão
Caipirinha de Uva com Limão
Molho com Shoyu para Salada
Molho com Shoyu para Salada
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Medalhão de Linguado ao Molho de Iogurte e Hortelã
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Lingüiça com ervas
Lingüiça com ervas
Amarula Caseira
Amarula Caseira
pernil de porco a pururuca
pernil de porco a pururuca
Banana da Ana
Banana da Ana
Glacê Mármore
Glacê Mármore
Enroladinho de Goiabada (Goiabinha
Enroladinho de Goiabada (Goiabinha
Galinhada gaucha a baiana
Galinhada gaucha a baiana
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira