Aguarde...

Geleia de morango


Ingredientes

  • 500 g morango
  • 300 g de açúcar

Modo de preparo

Lave e pique o morango em pedaços pequenos.
Coloque o morango e o açúcar em uma panela em fogo baixo.
Deixe cozinhando por cerca de 30 minutos, ou até ficar em consistência de geléia. Sempre mexendo para não derramar.
Deixe esfriar.
Coloque em um pode de vidro e conserve.
Pode ser guardado por cerca de um ano na geladeira.

Dicas

A receita pode ser utilizada com outra quantidade de morangos, bastas colocar 200 g de açúcar a menos da quantidade de morango. Exemplo: 1 kg morango e 800 g de açúcar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Feijão sofisticado
Feijão sofisticado
Gelatina de Guaraná
Gelatina de Guaraná
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de maçã e passas
Bolo de maçã e passas
Pastelão ao Forno de Pizza
Pastelão ao Forno de Pizza
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Banana Flambada com Queijo
Banana Flambada com Queijo
Pave sorvete de chocolate
Pave sorvete de chocolate
Acelga com mussarela
Acelga com mussarela
Café com arte
Café com arte
Torta de maionese
Torta de maionese
Torta de caramelo com frutas secas
Torta de caramelo com frutas secas
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Caldo de Carne
Caldo de Carne
musse light de maracujá
musse light de maracujá
Pão Integral Macrobiótico
Pão Integral Macrobiótico
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Rabanada Paixão (parece doce português)
Rabanada Paixão (parece doce português)