Aguarde...

Gelatina tricolor com frutas para crianças


Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • 2 maçãs-fúji

Modo de preparo

1. Separadamente, prepare, , cada pacote de gelatina, de acordo com as instruções da embalagem.

2. Em cada copinho, despeje a gelatina de morango até ocupar 1/3 de seu volume.

3. Para facilitar, disponha os copos sobre uma assadeira. Leve a assadeira ao freezer por cerca de 20 minutos até a gelatina endurecer.

5. Retire a assadeira do freezer e despeje a gelatina de abacaxi nos copinhos, completando outro terço. Novamente, leve a assadeira ao freezer por 20 minutos.

6. Enquanto isso, lave as maçãs e corte ao meio. Despreze o miolo e as sementes e corte as metades em cubos pequenos.

7. Retire a assadeira do freezer e complete os copinhos com a gelatina de limão, coloque alguns cubinhos de maçã. Volte a assadeira ao freezer por mais 20 minutos para endurecer.

Dicas

Bom apetite!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Roquefort:
Mousse de Roquefort:
Maria Sapeca
Maria Sapeca
Pavê de flocos
Pavê de flocos
Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela
Polpetone de Linguiça com Recheio de Mussarela
Agulhinha frita
Agulhinha frita
Maionese de leite com ervas
Maionese de leite com ervas
Bolo tentaçao
Bolo tentaçao
Farfalle ao Creme
Farfalle ao Creme
Pao de batata II
Pao de batata II
Camembert com camarões
Camembert com camarões
Cestinha de Brigadeiro
Cestinha de Brigadeiro
Frango com bacon e requeijão
Frango com bacon e requeijão
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Delícia Cearense
Delícia Cearense
Molho de acarajé
Molho de acarajé
Maminha recheada ao molho de maracujá
Maminha recheada ao molho de maracujá
Rabada alla Vacinara
Rabada alla Vacinara
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Carré de porco defumado
Carré de porco defumado
Canelone de carne
Canelone de carne