Aguarde...

Gelatina tricolor com frutas para crianças


Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina em pó sabor morango
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • 2 maçãs-fúji

Modo de preparo

1. Separadamente, prepare, , cada pacote de gelatina, de acordo com as instruções da embalagem.

2. Em cada copinho, despeje a gelatina de morango até ocupar 1/3 de seu volume.

3. Para facilitar, disponha os copos sobre uma assadeira. Leve a assadeira ao freezer por cerca de 20 minutos até a gelatina endurecer.

5. Retire a assadeira do freezer e despeje a gelatina de abacaxi nos copinhos, completando outro terço. Novamente, leve a assadeira ao freezer por 20 minutos.

6. Enquanto isso, lave as maçãs e corte ao meio. Despreze o miolo e as sementes e corte as metades em cubos pequenos.

7. Retire a assadeira do freezer e complete os copinhos com a gelatina de limão, coloque alguns cubinhos de maçã. Volte a assadeira ao freezer por mais 20 minutos para endurecer.

Dicas

Bom apetite!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pernil recheado agridoce
pernil recheado agridoce
Ostras com molhos variados
Ostras com molhos variados
Ratatouille
Ratatouille
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Moranguinhos
Moranguinhos
Creme facil de Cupuaçu
Creme facil de Cupuaçu
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
bolo de laranja com creme de hortelã
bolo de laranja com creme de hortelã
Bolo gelado de chocolate
Bolo gelado de chocolate
Doce de Morango Diet
Doce de Morango Diet
Filé de truta com molho de alcaparras
Filé de truta com molho de alcaparras
Bacalhau espanhol
Bacalhau espanhol
Gelatina com Guaraná
Gelatina com Guaraná
Bolo Pao de Lo...
Bolo Pao de Lo...
Pave Surpresa de Morango:
Pave Surpresa de Morango:
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Pate de atum
Pate de atum
Brigadeirão de leite de coco
Brigadeirão de leite de coco