Aguarde...

Gelatina Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • 4 copos (de requeijão) de leite
  • 100g de chocolate em pó (tipo Nescau)
  • açúcar a gosto
  • 2 pctes. de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

Ferver o leite com o chocolate em pó e o açúcar.
Dissolver a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e deixar descansar por uns 5 minutos.
Juntar a gelatina ao leite quente.
Deixar esfriar e em seguida bater no liquidificador com o creme de leite, sem o soro.
Bater bem e colocar para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linguine com molho de lagosta ao vinho branco
Linguine com molho de lagosta ao vinho branco
Bolo Fácil de Limão...
Bolo Fácil de Limão...
Brownie
Brownie
Arroz com champagne
Arroz com champagne
Rocambole de batata com camarao
Rocambole de batata com camarao
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Sarapatel
Sarapatel
Massa folhada de minha mãe.
Massa folhada de minha mãe.
Maionese de Arroz
Maionese de Arroz
Pãezinhos de chocolate
Pãezinhos de chocolate
Crepe de goiabada com calda de catupiry
Crepe de goiabada com calda de catupiry
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Calda Hot Fudge
Calda Hot Fudge
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Kinako moti
Kinako moti
Patê Rapidinho de Alho
Patê Rapidinho de Alho
Omelete com Ervas
Omelete com Ervas
Canja tradicional
Canja tradicional
Vagem Deliciosa
Vagem Deliciosa
Camarão ao Curry no Coco Verde
Camarão ao Curry no Coco Verde