Aguarde...

Gelatina Mousse de Chocolate


Ingredientes

  • 4 copos (de requeijão) de leite
  • 100g de chocolate em pó (tipo Nescau)
  • açúcar a gosto
  • 2 pctes. de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo

Ferver o leite com o chocolate em pó e o açúcar.
Dissolver a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e deixar descansar por uns 5 minutos.
Juntar a gelatina ao leite quente.
Deixar esfriar e em seguida bater no liquidificador com o creme de leite, sem o soro.
Bater bem e colocar para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Carreteiro molhado
Carreteiro molhado
inarizushi
inarizushi
Frango a tennensee
Frango a tennensee
Carne moida ao vinho
Carne moida ao vinho
Pave de Chocolate Diet
Pave de Chocolate Diet
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolinhos de Arroz Grelhados
Bolinhos de Arroz Grelhados
Molho para Peixes
Molho para Peixes
pastelzinho de carne suina
pastelzinho de carne suina
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Salada de Rúcula e Tomate Seco
Batata Gratinada com salmão e menta
Batata Gratinada com salmão e menta
Doce de Limão
Doce de Limão
Omelete à parmegiana
Omelete à parmegiana
Bôlo de Presunto
Bôlo de Presunto
Bolinho de arroz doce
Bolinho de arroz doce
Molho de vinagrete
Molho de vinagrete
Pudim Capuccino Light no Micro-ondas
Pudim Capuccino Light no Micro-ondas
Frango na Pressão
Frango na Pressão
Pate de atum
Pate de atum