Aguarde...

Gelatina de pinga


Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina ou 2 pacotes
  • 1 copo de suco de laranja
  • 500g de açúcar
  • 1/4 de copo de pinga
  • 1/2 copo de água

Modo de preparo

Leve ao fogo o suco de laranja e a água. Quando estiver morno coloque os outros ingredientes e deixe ainda no fogo por 10 minutos (até abrir fervura). Despeje em fôrma retangular molhada e leve à geladeira. Quando endurecer corte em pedaços e passe em açúcar refinado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croissant
Croissant
Pop Cake de Panetone
Pop Cake de Panetone
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Bolo gelado de Abacaxi
Bolo gelado de Abacaxi
musse de côco
musse de côco
Taças de Chocolate com Mousse
Taças de Chocolate com Mousse
macarrão pizza
macarrão pizza
Arroz com couve e linguiça
Arroz com couve e linguiça
Fritada de frango
Fritada de frango
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Cajuzinho
Cajuzinho
geleia de maçã
geleia de maçã
Pão de Mel Delicia
Pão de Mel Delicia
Bananas Nevadas
Bananas Nevadas
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
APERITIVO (meio exotico)
APERITIVO (meio exotico)
Pão de Ló da Amiga Magda
Pão de Ló da Amiga Magda
Troxinha de frango
Troxinha de frango
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Peraltice (Docinhos para festas)+++
Nhoque Verde com Salmão
Nhoque Verde com Salmão