Aguarde...

Gelatina de pinga


Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina ou 2 pacotes
  • 1 copo de suco de laranja
  • 500g de açúcar
  • 1/4 de copo de pinga
  • 1/2 copo de água

Modo de preparo

Leve ao fogo o suco de laranja e a água. Quando estiver morno coloque os outros ingredientes e deixe ainda no fogo por 10 minutos (até abrir fervura). Despeje em fôrma retangular molhada e leve à geladeira. Quando endurecer corte em pedaços e passe em açúcar refinado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Ligeira de Liquidificador
Torta Ligeira de Liquidificador
Escondidinho do gomes
Escondidinho do gomes
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Churros com Chocolate
Churros com Chocolate
Biscoitinho de cebola
Biscoitinho de cebola
Monchou taart met frambozen
Monchou taart met frambozen
Mandioquinha gratinada na panela de pressão
Mandioquinha gratinada na panela de pressão
massa super facil
massa super facil
Biscoitinhos de gengibre
Biscoitinhos de gengibre
Banana cake
Banana cake
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Brigadeiro frito*.*.*.
Brigadeiro frito*.*.*.
Receita de Pudim de Coco Queimado
Receita de Pudim de Coco Queimado
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Torta Especial de Abobrinha e Carne Moída
Batatas baby skin
Batatas baby skin
Sopa de Legumes com Macarrão
Sopa de Legumes com Macarrão
Atum salteado com ervilha-torta
Atum salteado com ervilha-torta
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Molho de Iogurte refrescante(saladas)
Palmito Empanado
Palmito Empanado
Arroz integral com escarola
Arroz integral com escarola