Aguarde...

Gelatina de pinga


Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina ou 2 pacotes
  • 1 copo de suco de laranja
  • 500g de açúcar
  • 1/4 de copo de pinga
  • 1/2 copo de água

Modo de preparo

Leve ao fogo o suco de laranja e a água. Quando estiver morno coloque os outros ingredientes e deixe ainda no fogo por 10 minutos (até abrir fervura). Despeje em fôrma retangular molhada e leve à geladeira. Quando endurecer corte em pedaços e passe em açúcar refinado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
Sangria Light
Sangria Light
torta mineira
torta mineira
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Bolos de bacalhau
Bolos de bacalhau
Glacê diferente
Glacê diferente
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bacalhau a gomes de sá
Bacalhau a gomes de sá
torta de abacaxi real
torta de abacaxi real
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Macarrão ao molho cremoso de repolho
Macarrão ao molho cremoso de repolho
Peixe com ervas
Peixe com ervas
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Massa para Crepe
Massa para Crepe
Molho de alcaparra
Molho de alcaparra
Nectar surpresa
Nectar surpresa
Bem-arrumadinho
Bem-arrumadinho
Cookies de Chocolate da Nigella
Cookies de Chocolate da Nigella
Calzone de Batata:
Calzone de Batata:
Creme Azedo
Creme Azedo