Aguarde...

Gelatina de pinga


Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina ou 2 pacotes
  • 1 copo de suco de laranja
  • 500g de açúcar
  • 1/4 de copo de pinga
  • 1/2 copo de água

Modo de preparo

Leve ao fogo o suco de laranja e a água. Quando estiver morno coloque os outros ingredientes e deixe ainda no fogo por 10 minutos (até abrir fervura). Despeje em fôrma retangular molhada e leve à geladeira. Quando endurecer corte em pedaços e passe em açúcar refinado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve de bruxelas ao molho luciana
Couve de bruxelas ao molho luciana
creme belga
creme belga
Pastel de massa cozida
Pastel de massa cozida
Bombons De Morango
Bombons De Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Bolo de Chocolate com Morango
Quenelles
Quenelles
Empanadas
Empanadas
Pão de mel
Pão de mel
Açorda de galinha
Açorda de galinha
Calda de laranja
Calda de laranja
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
Pizza Moderna
Pizza Moderna
Carne de Sol
Carne de Sol
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
Bolo caixinha de chocolate
Bolo caixinha de chocolate
Baião de Dois
Baião de Dois
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Moqueca da Maitê
Moqueca da Maitê
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá