Aguarde...

Gelatina de pinga


Ingredientes

  • 12 folhas de gelatina ou 2 pacotes
  • 1 copo de suco de laranja
  • 500g de açúcar
  • 1/4 de copo de pinga
  • 1/2 copo de água

Modo de preparo

Leve ao fogo o suco de laranja e a água. Quando estiver morno coloque os outros ingredientes e deixe ainda no fogo por 10 minutos (até abrir fervura). Despeje em fôrma retangular molhada e leve à geladeira. Quando endurecer corte em pedaços e passe em açúcar refinado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Doce meu
Arroz Doce meu
Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Onion rigns
Onion rigns
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Para a pasta
Para a pasta
Cestinha de Brigadeiro
Cestinha de Brigadeiro
Panquecas
Panquecas
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Escondidinho
Escondidinho
Pão húngaro
Pão húngaro
Alcatra assada com maionese
Alcatra assada com maionese
Bomba
Bomba
Lasanha de jiló
Lasanha de jiló
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Caldo verde
Caldo verde
Bolo
Bolo
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Risoto de rabada
Risoto de rabada
Fritada de Espaguete
Fritada de Espaguete