Aguarde...

Gelatina de pessego


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 pacotes de gelatina de pêssego
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 8 pêssegos frescos ou em compota
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo


Ferver 1 xícara (chá) de água e dissolver a gelatina em pó. Adicionar mais 2 xícaras (chá) de água fria, misturando bem. Retirar o caroço do pêssego se usar a fruta fresca. Passar no liquidificador com o suco de limão. Juntar o purê de pêssego à gelatina. Bater as claras em neve firme e acrescentar o açúcar. Bater mais um pouco e misturar à gelatina. Colocar numa travessa retangular e levar à geladeira durante 2 horas. Cortar em quadrados e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro quente
Cachorro quente
Massa Folhada de Pastel:
Massa Folhada de Pastel:
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Bolo de Banana Rápido
Bolo de Banana Rápido
Tranças nordestinas
Tranças nordestinas
Lulas Recheadas com Alcaparras
Lulas Recheadas com Alcaparras
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Carne Moída Oriental
Carne Moída Oriental
Bolinho de arroz da sueli
Bolinho de arroz da sueli
Charutinho de Repolho (Arabia)
Charutinho de Repolho (Arabia)
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Sangria com Brandy
Sangria com Brandy
Pão e chouriço na Actifry
Pão e chouriço na Actifry
Risoto de Salmao Defumado:
Risoto de Salmao Defumado:
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Gelatina com Guaraná
Gelatina com Guaraná
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz Assado
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Mantecal
Mantecal