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Gelatina de Pera e Amendoa...


Ingredientes

  • Dificuldade: Media
  • Rendimento: 6 unidades
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes Gelatina de Pera:
  • 1 1/2 xicara de cha de agua
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 8 peras maduras sem cascas e sem sementes, cortadas em pedaços
  • 1 1/2 envelope de gelatina em po, sem sabor, incolor de 18g
  • Gelatina de Amendoa:
  • 4 xicaras de cha de leite
  • 1/4 de xicara de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1/2 colher de cha de essencia de amendoa
  • 2 envelopes de gelatina em po, sem sabor, incolor de 24g
  • Acessorios:
  • 6 forminhas decoradas de 8cm de diametro

Modo de preparo

Gelatina de Pera:
Unte a forma de oleo e reserve.
Numa panela, cozinhe as peras com 1 xicara de cha de agua e o açucar ate ficarem macias.
Despois, bata no liquidificador.
Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a agua restante e deixe descansar por alguns minutos.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
Acrescente a gelatina ao pure de pera, misture e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Gelatina de Amendoa:
Misture o leite ao açucar e à essencia de amendoa e reserve.
Numa panela, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, ate dissolver.
Adicione a gelatina à mistura de leite e mexa bem.
Divida em duas porçoes.
Coloque metade da gelatina de amendoa na forma, cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate firmar.
Retire, cubra com a gelatina de pera.
Leve para gelar ate ficar firme.
Acrescente o restante da gelatina de amendoa e deixe ferver.
Desenforme.

Rendimento: 6 unidades.

Dicas

Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

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