Aguarde...

Gelatina de morango


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 pacotes de gelatina em pó diet de morango
  • 10 morangos médios

Modo de preparo

Limpe os morangos, lave-os muito bem, parta ao meio e coloque em uma tigela. Regue com o vinho e reserve. Coloque em uma panela 250 ml de água e leve ao fogo até amornar. Acrescente a gelatina e misture até dissolver. Adicione mais 250 ml de água, misture e despeje a gelatina sobre os morangos, mexendo com delicadeza.

Em seguida, transfira a mistura para uma fôrma de 20 x 20 cm e leve à geladeira por 3 horas, ou até ficar firme. Retire da geladeira, corte a gelatina em cubos e distribua em 6 taças. Sirva com Creme Light de Laranja. Coloque em uma panela 1 xícara (chá) de suco de laranja, 2 colheres (sopa) de maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 4 colheres (sopa) de leite condensado desnatado, 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada e adoçante a gosto.

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até obter um creme um pouco ralo. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Cubra com um filme plástico para não formar uma película na superfície e leve à geladeira por 2 horas, ou até gelar bem. Retire da geladeira e distribua sobre as taças de gelatina.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Pavê delicioso
Pavê delicioso
Doce de Mamao Maduro:
Doce de Mamao Maduro:
Cupcake formigueiro com brigadeiro
Cupcake formigueiro com brigadeiro
molho de limâo e iogurte
molho de limâo e iogurte
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Filé com Mostarda
Filé com Mostarda
Empadão de praia
Empadão de praia
Peixe de forno
Peixe de forno
Bacalhau ao vinho
Bacalhau ao vinho
Curau Aerado
Curau Aerado
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
Carré de Javali com Salsão
Carré de Javali com Salsão
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Pêras no Vinho Tinto com Pimenta
Pão-de-ló Salgado
Pão-de-ló Salgado
Vatapá do Pará
Vatapá do Pará
Mousse de limão relâmpago
Mousse de limão relâmpago
Fogazza Frita
Fogazza Frita
Casquinha de Siri Completa
Casquinha de Siri Completa