Aguarde...

Gelatina de Maracujá


Ingredientes

  • ½ xícara de chá de água;
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 02 maracujás;
  • 02 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver. Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Nega maluca
Bolo Nega maluca
Lasanha de Berinjela Light
Lasanha de Berinjela Light
Batata Recheada
Batata Recheada
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Frango com Catupiry e Batata Palha
Frango com Catupiry e Batata Palha
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Coquille Saint Jacques
Coquille Saint Jacques
Arroz Carreteiro Completo
Arroz Carreteiro Completo
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
Arroz de Chouriço com Grão-de-Bico
bolinho doce
bolinho doce
Omelete caipira
Omelete caipira
Molho Delicioso para Churrasco
Molho Delicioso para Churrasco
Batatas ao Molho de Maionese
Batatas ao Molho de Maionese
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Bacalhau do infante
Bacalhau do infante
Hamburger vegetariano
Hamburger vegetariano
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
torta de arroz cozido (aproveitando sobras)
Bolo de Milho com Leite de Coco
Bolo de Milho com Leite de Coco
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Arrumadinho da Geny
Arrumadinho da Geny