Aguarde...

Gelatina de Maracujá


Ingredientes

  • ½ xícara de chá de água;
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 02 maracujás;
  • 02 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver. Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de palha italiana de morango
Receita de palha italiana de morango
Torta de Limão
Torta de Limão
Farofa Doce
Farofa Doce
Pavê xadrez de café com chocolate
Pavê xadrez de café com chocolate
Arroz de Siri
Arroz de Siri
Bolo de cenoura diferente
Bolo de cenoura diferente
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Bolo de Chocolate de Confeitaria
Bolo de Chocolate de Confeitaria
lulas ao vinagrete
lulas ao vinagrete
Torta Mousse de Natal
Torta Mousse de Natal
Cheesecake de chocolate branco
Cheesecake de chocolate branco
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Farfale com Limão
Farfale com Limão
Frango na Coca-Cola
Frango na Coca-Cola
Carpaccio de Figo
Carpaccio de Figo
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Torta Saint-Honoré
Torta Saint-Honoré
Pavê Sicoli
Pavê Sicoli
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Pão integral
Pão integral