Aguarde...

Gelatina de Maracujá


Ingredientes

  • ½ xícara de chá de água;
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 02 maracujás;
  • 02 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver. Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricadele
Fricadele
Queijo de soja (tofú)
Queijo de soja (tofú)
Bolinhas de Bacalhau
Bolinhas de Bacalhau
Bolinhos de Folhas e Talos
Bolinhos de Folhas e Talos
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
BERINGELA À ALCIDES (Guarujá)
Bruscheta
Bruscheta
bolo cremoso de fubá
bolo cremoso de fubá
Vitamina de Linhaça
Vitamina de Linhaça
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus
Batata de Forno
Batata de Forno
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Patê de azeitona
Patê de azeitona
Lombo de porco à mineira
Lombo de porco à mineira
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeirão ll
Brigadeirão ll
Torta Fácil de Abobrinha
Torta Fácil de Abobrinha
Bolo podre da tia Augusta
Bolo podre da tia Augusta
Lombo ao Molho de Frutas
Lombo ao Molho de Frutas
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Salada de manga e abacaxi e cerejas do nepal
Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá