Aguarde...

Gelatina de Maracujá


Ingredientes

  • ½ xícara de chá de água;
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 02 maracujás;
  • 02 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver. Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça de Javali
Lingüiça de Javali
Molho de iogurte para saladas
Molho de iogurte para saladas
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Bolo de Manteiga de Amendoim com cobertura de Coco
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Cozido de Camarão ao Maracujá
Cozido de Camarão ao Maracujá
Folhadinho de carne assada
Folhadinho de carne assada
Pastelão de Frango Assado
Pastelão de Frango Assado
pirogue de batatas com bacon
pirogue de batatas com bacon
Polvorones
Polvorones
Lasanha dois amores muitos sabores
Lasanha dois amores muitos sabores
Canudinho de carne
Canudinho de carne
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Torta Martha Rocha"
Torta Martha Rocha"
Bolo de Chocolate especial
Bolo de Chocolate especial
Bolonho de fubá frito do papai
Bolonho de fubá frito do papai
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Espaguete à putanesca da susi
Espaguete à putanesca da susi
Lasanha de Beringela Light
Lasanha de Beringela Light
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz