Aguarde...

Gelatina de Maracujá


Ingredientes

  • ½ xícara de chá de água;
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 02 maracujás;
  • 02 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver. Sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas Fritas de Fast Food
Batatas Fritas de Fast Food
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Cestinhas de Chocolate
Cestinhas de Chocolate
Arroz com Limão
Arroz com Limão
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Torrone Crocante
Torrone Crocante
acelga com shoyo
acelga com shoyo
Cuca de banana com chocolate - M A R A V I L H O S A !!!
Cuca de banana com chocolate - M A R A V I L H O S A !!!
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Nhoque de ricota com molho de bacalhau
Nhoque de ricota com molho de bacalhau
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Bife a milanesa sem gordura
Bife a milanesa sem gordura
Biscoito 1,2,3
Biscoito 1,2,3
Chocolatada do Bispo
Chocolatada do Bispo
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Conserva de Gengibre
Conserva de Gengibre
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Omelete de Presunto, Alho-Poró e Tomate Fresco
Torta de Maçãs e Laranja Fácil
Torta de Maçãs e Laranja Fácil
Bolo de café
Bolo de café
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika