Aguarde...

Gelatina de leite condensado


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite de vaca;
  • 1 copo de água;
  • 7 folha de gelatina branca;
  • 1 folha de gelatina vermelha;
  • 2 a 3 gotas de essência de baunilha.

Modo de preparo

Colocar as gelatinas de molho em 1 copo de água fria por
uns 15 minutos. Levar ao fogo para dissolver, retirar e
deixar amornar. Em uma vasilha misturar bem o leite
condensado com a gelatina, a baunilha e o copo de leite;
passar pela peneira e despejar em fôrma molhada com água
gelada. Levar à geladeira. Depois de bem gelada,
desenformar e guarnecer com compota de goiaba.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz de pressäo
arroz de pressäo
Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Virado de couve com farinha de milho
Virado de couve com farinha de milho
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Compota de maçã ou pera diet
Compota de maçã ou pera diet
frango crocante
frango crocante
Caipirinha simples
Caipirinha simples
Quibes de Flocados (sem glútem)
Quibes de Flocados (sem glútem)
Musse de diversos sabores
Musse de diversos sabores
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Morango com Champange - "Afrodisiaco"
Farofa com Sardinha
Farofa com Sardinha
Croquete de Palmito
Croquete de Palmito
ossobuco
ossobuco
Perdiz ao molho de nata
Perdiz ao molho de nata
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Martini Seco
Martini Seco
Flan de Abóbora ao Caramelo
Flan de Abóbora ao Caramelo
Pavê Bombom
Pavê Bombom