Aguarde...

Gelatina de Laranja


Ingredientes

Gelatina de Laranja - 1 envelope de gelatina em pó, sabor abacaxi;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de suco de laranja;
- 1 lata de leite condensado;
- pedacinhos de laranja ou abacaxi (opcional).


Dissolva a gelatina na água fervente. Bata no liqüidificador o suco de laranja, o leite condensado e a gelatina já dissolvida; Misture pedacinhos de laranja ou abacaxi, despeje em forma molhada e leve à geladeira por 3 horas; Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Tempo de Preparo: 10 minutos.
Rendimento: 6 a 8 porções

Modo de preparo

Gelatina de Laranja - 1 envelope de gelatina em pó, sabor abacaxi;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de suco de laranja;
- 1 lata de leite condensado;
- pedacinhos de laranja ou abacaxi (opcional).


Dissolva a gelatina na água fervente. Bata no liqüidificador o suco de laranja, o leite condensado e a gelatina já dissolvida; Misture pedacinhos de laranja ou abacaxi, despeje em forma molhada e leve à geladeira por 3 horas; Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Tempo de Preparo: 10 minutos.
Rendimento: 6 a 8 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cuca de banana e maçã
cuca de banana e maçã
Hot Moka
Hot Moka
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Creme de champanghe
Creme de champanghe
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Lazanha de File de Pintado
Lazanha de File de Pintado
Bolo de amendoim.
Bolo de amendoim.
Morangos flambées
Morangos flambées
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Beijo Gelado*
Beijo Gelado*
danoninho
danoninho
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Cogumelos com hibiscos das bruxas
Pão de Queijo de Cheddar
Pão de Queijo de Cheddar
Filé de Peixe com Molho Rosado
Filé de Peixe com Molho Rosado
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Macarrão VITA MIA
Macarrão VITA MIA
Ovos Nevados da Sueli
Ovos Nevados da Sueli
Pizza Panqueca
Pizza Panqueca
Bacalhau fusion
Bacalhau fusion
Sopa Creme de Alho-poró
Sopa Creme de Alho-poró